주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

설레임 최고봉

에이든 | 2023.07.19 10:54:44 댓글: 30 조회: 853 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487794
통계에 의하면
여행할곳에 대한 설레임보다는
여행 떠날때 공항으로 가는길이
젤 설레인다고 합니다. ㅎㅎ
댕댕이01 (♡.102.♡.120) - 2023/07/19 10:57:46

무인 수속 할때가 잼있더라구요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 10:59:27

편리하고 시간 절약하고 좋쵸.ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 10:58:57

쪼꼼 맞는거 같네요 ㅎㅎ
뱅기장에 도착해서 사람이 많으면 짜증이 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 11:01:34

무슨 짜증이 그리 많아요.ㅎㅎ
차분하게 기다리면 되죠.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 12:04:04

막 떠들고 그러면 진짜 머리 막 윙윙 해나잼까 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/19 11:08:03

그래도 일본 한국은 사람 많아도 괜찮죠...
중국에서 사람 많으면 정말....오만가지 냄새가 진동해서...정말 짜증나죠 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 12:04:37

정답임다 ㅋㅋㅋ
다들 그냥 말하는것도 소리 높으면 진짜 짜증이 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/19 10:59:44

여유롭게 일찍 떠나야 기분좋죠...막 시간모가지 쥐고 달아다니면 1도 안설렘 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 11:03:47

여행은 여유롭게 떠나야죠. 태매사게 떠는거는 좀 아님다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/19 11:01:32

아~~더운데 무슨 여행....투덜투덜하면서 ㅋㅋㅋ
여행지 도착하면 무지막지 좋아서 노는 1인 여기 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 11:04:18

애구나요. 애~ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/19 11:05:59

그래요~~~ㅋㅋㅋ
여자들은 모두 애다루듯 세심하게 다뤄야돼요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 11:17:31

여자들은 아니고 오직 내 여자만 세심하게 다루면 되죠.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/19 11:20:06

네~~네~~~네~~~~맞습니당~~~ㅋㅋㅋ
찾고나 세심하게 다루세요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 11:22:26

하여튼 동뮤는 굴개굴개과 인게 분명합니다.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/19 11:29:37

아 왜~~~흑흑흐.....
왜 자꾸 저한테만 그래요....쬐금 속상핼라그래요.... @.@""""
저 그런 이미지 아니거든요~~~~......흑흑흑....

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 11:08:21

여행갈때 옷고를때 설레짐 ㅋㅋ
이것두 가져가고 요것도 가져가고
입엇다 벗엇다 >^~`

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 11:12:33

결국엔 안입을꺼까지 다 가져가는거 아님?ㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.180) - 2023/07/19 11:18:59

그게 정말이가?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 11:21:38

일부 다수죠. ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 11:24:06

여행은 준비과정에서 설레이지 ㅋㅋ 정작 가무 힘듬다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 11:27:39

다시 돌아오는길이 젤 힘들죠.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.107) - 2023/07/19 11:37:43

그래서 다들 휴가계획 짬가 설레면서 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.33.♡.138) - 2023/07/19 11:45:25

전 아직입니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 11:47:53

뭐든지 시작전이 더 설레죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.33.♡.138) - 2023/07/19 11:48:43

심오한 댓글이군요.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/19 11:51:17

将来aiden先生的新婚旅行选中国南方城市吧,尤其是一定要去乌镇看看,嘿嘿^^;!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 12:32:23

그때가서 봅시다~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/19 12:17:49

공항가는길에 설레고
공항 도착해 비행기 보무 설레고
호텔 방 문 들가기 전 카드 체크할 때 설렘다 ㅋㅋ 호텔방이 잘 되있나 궁금해서 ㅋㅋ
오래 못본 사람을 만나러 가는 길에 설레고 그렇슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 12:33:26

일년에 적어도 이런 설레임이 두번정도 느껴바야
사는게 무미건조해지지 않을것 같슴다.ㅎㅎ