주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자는 정말 >^~`

s쏠s | 2023.07.19 11:28:28 댓글: 13 조회: 492 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487807
여자는 표정이 왤케 다양하즤? "

사진 찍을때마다 깜짝짝 놀랜다능

" ㅋㅋㅋ 갤서 머 어째라구요?

뭐 걍 글타그여 "" "" '' '
^★^

콧바람이나 쇠다 밥 먹어야즹 @@

메뉴 쪼로록 적어보셔 ~~~™ `

봄의정원 (♡.195.♡.107) - 2023/07/19 11:39:33

난 금방 빵 한조각 뜯었슴다
그래도 정심 또 먹어야겠징 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 12:05:59

빵은 입가심 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 12:06:10

갤서 머먹승다?

에이든 (♡.33.♡.138) - 2023/07/19 11:46:25

갤서 셀카 찍었다는 징조야?ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 12:06:55

퓨하하 @~~`엉 찍엇다
아이찍음 햇싸린데 미안하징 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 11:49:05

사진 안찍은 지 오래돼서 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 12:07:40

남능게 사진 ㅋㅋㅋ
조금이라도 어린 나의 모습
마이마이 찍어두기 >^~`

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 12:20:16

시큼한 김치찌개 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 12:21:34

여까지 시큼해 나네영 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/19 12:22:14

셀카도 인자는 몬찍겠슴다 ㅋㅋ 예전엔 나두 표정이 다양했죠 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 12:26:50

셀카 안찍슴까 ㅋㅋㅋㅋ
나는 지금도 셀카 찍어서 남편한테 보냄다 ㅋㅋㅋ맨날 눈이 무섭담다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 13:17:28

유흣 >^~`` 아쥬 나이쓰함다에

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 13:17:04

안~~~~대!!! 많이 찍어요
난 아침에 옷방에서 하루에 코디 신발
다 찍어영 ㅋㅋㅋ 바디 체크두 하면서
관리하게 되더라그요 ^^`
쪼매라도 이쁠때 많이 찍오나요