주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여기메 어떤 글은

춘스춘스밤밤 | 2023.07.19 13:38:19 댓글: 30 조회: 690 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487859

너무 믿지 않는게 좋슴다 ,

특히나  안쓰러워 보이는 글은 조심하시면 됨다,

여기서 사기 당한 사람두 적지 않고,

匿名이라 작정하고  등쳐먹기도 함다  ㅎㅎㅎ

맘이 넘 곱은 사람들두 쉽게 당하고 

어째볼꾼한 사람들두 쉽게 당함다,

생각보다 당한 사람 많을겜다,  

쪽팔레서 말으 안 할 뿐 ... 

그러니 맨날 보구  많이 공개되구  그나마 자주 봐서 아는 사람들 글이 아니면 진짜가 아닐수도 있다는 생각 한번 걸치고 대하는게 좋슴다~~

防人之心不可无 。 

그럼 오늘두 마저 즐겁게 보내기쇼 ,  피스~~~ ✌️ 

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/19 13:38:59

무슨 글이요?어디에 있어요?

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 13:39:51

아니 그런 글들두 있을수 있으니 조심하시라 이말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년전에 아는 총각이 여기서 여친 찾으려다가 코 떼임요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/19 13:40:51

구러게 낚시글도 있을거 같아요...

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 13:44:41

의외루 많을겜다 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/19 13:46:24

낚시글들은 읽으면 냄새가 나잖아요..ㅎㅎ 저번에 련애혼인방 글도 이상합데다 ..후에 글들도 없어졌습데다

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 13:47:35

난 낚여갖구 경찰조사두 받았슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/19 13:48:27

그런 일도 겪었나요..ㅠ ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 13:50:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울나구내 지내 기차서 ...

다른거무 몰갯는데 지내 아프다구 댈댈 구분다메 그래갖구 약 줫재크 멈가 ㅎㅎㅎ 내가 이런쪽으로 약한맴다 ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/19 13:51:48

착한 춘스씨~ㅋㅋ..ㅋㅋ吃一堑长一智~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 13:52:46

그쳐 ㅎㅎㅎㅎ 정신이 번쩍 듬다 ㅎㅎㅎ

앞으로는 더 이기적으로 살겠음다 !! ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 13:41:25

속구만 살았냐하겠지만, 난 그대로 다 믿진 않음다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 13:42:35

난 오래 있다 보이 그어간에 몇으 밧슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 13:41:56

여긴 걍 마실 나왔다가 피뜩 들렀다 가면 되요. 멀 사려고 하지 말아야 함요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 13:44:27

고럼고럼 .... 현실에서 본거 아니면 다 패스에요 , 현실두 사기치는 마당에 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 13:42:15

안쓰러운 글로 사기칠정도면 정말 심심해서 죽을 직전일거 같슴다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 13:43:58

그게 그사람들 직업일수도 있음다 ~ ㅎㅎ 지내 아파 죽갰다해서 안타까워서 약으 보내줫다가 내 경찰조사 받았잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜노무시키들 ...

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 13:58:26

헐 진짜임까
넘 맴이 고브면 안됨다 ㅎㅎㅎ
이험한 세상에 ...

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 14:33:21

ㅋㅋㅋㅋ 그니까여; 내 세상을 정말 좋게 봄다 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/19 15:15:33

아… 웃으므 안되는데… 춘스님 왜케 순진해요ㅋㅋㅋㅋ
내 예전에 못때재란말 취소해야겠음더 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 15:27:48

내 다시는 남으 불쌍해 안 하갯슴다 , 낸저 ㅋㅋㅋ

더 웃긴게
먼지
암다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰관 전화왔는데 내짝에서 그게
보이스피싱인가해서
관등성명 대라 하구 경찰청에 재직중인가 확인으 했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래니 나두 내 도대체 모땐지 아임 떼한지 몰갯심더 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/19 15:43:38

하하하… 하도 보이스피싱이 많아서 나두 모르는 전화면 영 텁게 대함다 ㅋ
측은지심을 이용한 사람들이 나빴죠 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/19 13:47:25

그래서 내 굶어 죽는다해두
모른척했니

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 13:48:03

안죽었음 댓지므슨 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/19 14:04:17

여기서는 그냥 여기서 얘기하구 그러구 개인적으로 연락 안하면 될거 같슴다 ㅋㅋ

그게 안전할거 같슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 14:32:45

나누 걍 주소 받아갖구 약만 보내줫는데 사달이 낫슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 살얼음판임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/19 14:19:47

저는 돈귀신이 쌀이 없다할때 모른척햇심더
일주일 동안 물만 마셧다면 제가 쌀 기름 닭알 사가지구 현금 한화 200만 주자구 햇슴더
다행이 돈귀신이 일주일동안 물은 안마셔서 돈200만 안줫심더.

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 14:31:53

ㅋㅋㅋ 땐스배우란데요~ 어제는 좀 주무셨음가?

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/19 14:43:57

어제 자게 불을 10시전에 껏잼까 ㅋㅋ
내 자겟다구 몽땅 글을 못올리게 햇잼까
아주 잘 잣슴다 ㅋㅋ
걱정두 해주시고 영 이쁘네 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 15:28:15

ㅎㅎ 잠으 잘 못 주무신다구 여러번 얘기하길래 괜찮으신가 해서.....

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/19 14:47:39

귀신 안그래도 연락이 왓습데다
넌 내가 쌀이 없어서 굶어죽게 됏다는데 왜 댓글 조차 없니 합데다.
그래서 난 니가 물만 일주일 먹구 살무 내 한화200만 들구 간다고 햇심다.
난 정상적인 대화를 할수가 없어서 ㅋㅋ
난 이렇게 생겨먹어서 ㅋㅋ