주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

세계지도..

알람교수알람교수 | 2023.07.19 14:06:29 댓글: 20 조회: 681 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487884
음~
채고,채고,세계채고...
허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230217-044508_WeChat.jpg | 101.1KB / 0 Download
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 14:08:19

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혼자서 자아만족이라도 해야죠 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/19 14:09:52

자아감각량호죠..허허

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 14:11:46

한국 뉴스보다보면 모르는사람은 중국이 곧 망한다 생각할검다 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/19 14:42:30

남조 뉴스보면 러샤는 벌써 망했지요. 중국은 20년전에..ㅋ
세상에서 남조언론이 채고,채고 쓰레기지요..허허

악남 (♡.234.♡.158) - 2023/07/19 14:08:59

야무지게잘그레꾸나

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/19 14:10:25

틱톡영상을 캡쳐한거임더..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/19 14:30:58

대한민국 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/19 14:38:18

솔직히 틱톡에서 남조까는거 좀 불편함다.
그렇다고 딱히 반박할것도 없고,
까는 전체과정에 욕한마디 없는데 기가막히게 돌려까기를..허허

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/19 14:33:16

민족자부심이죠
마치 남자의 자존심처럼
이쁘게 봐줍시다 좀 헤헤

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/19 14:39:15

내가 쪽팔리데다..허허

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 14:56:46

아.. 난 중국 욕하는 한국뉴스도 한국 욕하는 중국뉴스도 다 싫음.
그걸 퍼날르는 글도 싫고 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/19 15:00:45

그럼 욕만 잡숫고 가만히 있어야죠..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/19 15:09:55

아니죠. 내가 욕 안해도 서로 두나라 네티즌들이 실컷 욕하고 있잖아요. 막상막하임다. 굳이 내까지 침 뱉으면서 합세할 필요는 없더라구요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/19 15:23:27

합세 안하는건 가만있는거 아닌가요? 허허..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/19 15:39:20

그럼 모든 사람들이 다 가담해서 서로 욕해야 되나요?
오가는 욕설로 도배되게?
우리가 퍼나르지 않아도 충분히 인터넷에 떠돌고 있어요.
谣言止于智者라는 말도 있듯이.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/19 15:42:36

그니깐 가만히 계시라구요..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/19 15:44:28

그만 퍼나르시라고요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/19 15:48:17

아니지.. 내가 안보면 그만이지.
그럼 계속 수고해주시고 원하는 바를 이루시길 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/19 15:53:12

그니깐 가만히 계시라니깐 자꾸..허허

그는98 (♡.39.♡.198) - 2023/07/19 17:12:39

중국이 빨리 한국을 먹어야하는데