주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

베개 사진을

달나라가자 | 2023.07.19 14:39:57 댓글: 15 조회: 682 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487898
ㅋㅋㅋ내 오늘 갑자기 글을 너무 많이 쓰는 것 같아서 자제할라했는데,
사진 올려달라해서 안되겠네요.
그런대로 참으세요 ㅋㅋㅋ
금방 받은 거라 베개커버는 씻지 못해서 주름 좀 있어요.
한 이틀은 메밀껍질 냄새가 조금 나던데 하루 정도 햇빛에 쪼이니 괜찮아졌어요.
페이드아웃님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 14:42:28

오우~욜케 생겼네요.편안해 보입니다.ㅎㅎ
그리고 글 지우지 마세요.

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 14:51:45

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가격도 착해서 토우보우에서 이것저것 막 시킵니다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 14:52:23

즈푸뽀우로 결제한거죠?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 14:54:16

네, 맞아요. 토우보우는 쯔푸보우 되네요.
그 한국 신용카드도 된다고 뜨더라구요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 14:55:51

아, 그쿠나요. 밑에 링크 참고해서 둘러바야겠어요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/19 14:57:22

글 마니 올려요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/19 15:08:16

시간 너무 많이 소모함다ㅋㅋㅋㅋ

몬스터시트라 (♡.101.♡.71) - 2023/07/19 15:00:36

폭신폭신해보이네요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/19 15:08:40

메밀껍질이라 폭신하진 않아요 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/19 15:37:54

여름에 땀 많이 흘려서 젖으면 어떡함가? 해볕에 말려야 하는가?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/19 15:41:46

베개커버에 지퍼 열면 또 속커버가 있음다. 속커버안에 메밀껍질이 있음다. 속에 커버까지 젖을 일이 많지 않을듯요 ㅋㅋㅋ
안에 속은 꺼내서 햇빛쪼임 시킬 수 있어요

그는98 (♡.39.♡.198) - 2023/07/19 17:13:01

진짜 싸네요

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 19:18:07

절반 값이죠

김삿갓 (♡.33.♡.49) - 2023/07/19 18:26:58

아직 10급안됬네요

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 19:17:46

네,9급 된지 얼마 안됐어요 ㅎㅎㅎ글을 워낙 잘 안써서