주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

중국 APP

코테츠 | 2023.07.19 16:47:44 댓글: 11 조회: 531 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487927
요즘 SHEIN이라는 중국 어플 있잼가
그거 써봤는데 그냥 중국에서 拼多多에서 사는 같슴다
완전 쌈다

수영복이랑 한여름 입고 버리기 딱 좋습데다
그리고 강아지 완구랑 맨날 사게 됨다

한번에 2000日币이상이면 쾌속배달에 배달비 무료라서 완전 짱임다
snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 16:53:56

이거 한국에서도 사용가능하네요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 16:55:32

이어플 외국에서 다 쓸수있을검다 ㅎㅎ
댓글이랑 보면 별의별 언어 다있음다 ㅋㅋㅋㅋ 봐도 몰라보는것들 ㅋㅋㅋ
发货는 东莞에서도 오고 중국 여러곳에서 옵데다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 16:57:52

아~~그럼 한국가면 유용하게 사용하겠슴다 ~~~
저는 Q10이나 아마존밖에 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 17:01:42

한번 들어가봐요.. 물건이 많아요 ㅎㅎㅎ

Q10은 나도 한때 많이 쓰다가 요즘은 거의 안쓰고 아마존을 메인으로 썼는데
사는 물건에 따라 SHEIN 쓰기도 해요 ㅎㅎㅎㅎ 싼맛에 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/19 17:04:48

저 처음에 중국에 와서 스핀에보면 완전 좋다고 광고 나오잖아요~~~ㅋㅋㅋ
모르고 진짜인가해서 막 여러개 구입했다가 완전 踩雷해가지고 ....ㅋㅋㅋ
중국에는 정말 인터넷쇼핑도 잘 보면서 해야 되더라고요 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.198) - 2023/07/19 17:10:31

환전해야 함까

코테츠 (♡.106.♡.178) - 2023/07/19 18:40:12

일본에서는 엔 가격이 나와서 그냥 카드 결제 하면 됩니다

Null (♡.224.♡.49) - 2023/07/19 17:12:41

국내인들은 해외상품 맘대로 사지 못해 안달인데 홰외동포들은 국내꺼 사지 못해 안달이고 ㅎㅎ

코테츠 (♡.106.♡.96) - 2023/07/19 18:40:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ 외국에서도 국내꺼 가져와서 파는게 많으니까 그냥 직접 사게 된다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 17:14:58

한번 구경해볼까나 "ㅋㅋ

코테츠 (♡.106.♡.178) - 2023/07/19 18:42:12

구경하는 재미 있어요 ㅋㅋ