주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

확실히 시각적을루

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.07.19 20:07:36 댓글: 12 조회: 782 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487978
빨간색이 더 끌리는지 애가 노란수박보다 빨간수박인데 매달립데다
그바람에 노란수박으 내혼자 다먹어서 배불러죽겠재 ㅋㅋ
온몸에 수분이 지내 넘치게 찰랑찰랑 거리는게 움직이기만 해두 몸에서 물이 쏟아질거 같슴다 막
꺼억
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/19 20:11:36

내덩새 낼뱅기탄다메내하구말두읍슴다 햐 어케키웟눈데 ㅎㅎ 이래대씀다내

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/19 20:12:24

엉치짝으 때리는 이모티콘으 한 열개 보내쇼 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/19 20:19:55

ㅋㅋㅋ화장실을 또 들락날락 해야겠네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/19 20:25:01

먹을땐 좋은데 새벽에 화장실 땜에 일어날때무 와 (>д<)

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/19 20:21:13

맞아요 ㅋㅋㅋ 빨간색 더 좋아하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
노란색 수박도 맛있는뎅 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/19 20:28:28

항상 보무 숟가락으 빨간수박한테다 박습데다ㅋㅋ
즈쌀이 쪼꼬매가지구 무슨 눈을루드 먹는거 하느라구 어이없어서 원래 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.125) - 2023/07/19 20:31:19

애기 벌써 수박을 먹는다고?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/19 20:37:08

더 쪼꼬말땨부터 먹였슴다 나느 ㅋㅋ
어지느 14개월 넘었는데머
쎄고두 먹임다 나느 ㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.190) - 2023/07/19 20:47:10

오줌 싸야할 시간이재야?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/19 20:48:41

아 나두 기저귀 차구 있었으람

개미남 (♡.142.♡.190) - 2023/07/19 20:59:48

산타하고 오줌주머니 연결해달라고 해라.
의대생 친구 뒀다 어디다 쓰냐.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/19 21:33:04

이럴때 써먹어라구 있는겜까 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ