주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

할까말까 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.19 12:58:53 댓글: 10 조회: 494 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487839

할까말까 하는 말은 하지 말랍데다,

하고나면  내 마음이 더 힘들담다  ㅋㅋㅋㅋ

그래서 할까말까 할땐 하지말구,

근데 , 

다 한 말은 다시 생각하지 마쇼,

필경 그 순간엔 본인 기준으로 하지말자보다 해야겠다가 더 커서 했으니까  

그거갖구 다시 곱씹으메 불편할 필요 없움다  , 

사람마다 다 기준이 다른데므~ ㅎㅎ 

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 13:03:11

ㅋㅋㅋ나도 그렇게 실천하려고 노력중임다

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 13:04:19

한 절반은 갖다 제뿌리는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 13:05:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 영 착함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 13:07:52

글게여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 도움 되믄 더 좋고 ... ^^

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 13:11:47

당연 도움되죠 ㅋㅋㅋㅋ
可以放下心里 负担了 哈哈哈

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/19 13:16:53

좋은 오후임다~춘스님

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/19 13:34:53

머 말하는지 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 13:45:57

하하 코테츠님 댓글을 쓴게 혹시 넘 독한 소리 한거 아닌가 하면서 걱정해서, 괜찮다구 했슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/19 14:05:47

할가말가 하다가 해버려서 후회햇던적 꽤 됨다 ㅋㅋ

근대 업지러진물이니. 제담을수두 없구 ㅋㅋ

爱怎么怎么样 不管 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 14:33:53

그쳐 이미 한거느 붙잡지 말구 털어야죠 ㅎㅎㅎㅎ