주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여름에 머 입슴까

타니201310 | 2023.07.19 14:28:04 댓글: 12 조회: 493 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487896
여성분들 여름에 원피스 입슴까
티에 반바지 입슴까

저는 어째 원피스를 못입겟슴다
옷장에 걸어마 놓구 원피스 입구 어디 갈데라구 없슴다
그냥 집구석에 처 박혀잇으니까
저는 반팔티에 반바지만 입슴다
온 여름내내~

요즘 어떤거 입슴까
내처럼 원피스를 잘안 입는 언니들이 잇슴까

그리고 저는 다른 여자들이 손톱이랑 하던데 남이 하는거는 다 곱은데
저는 제 손톱하라무 못하겟슴다.
머리에 물감이랑 다른 여자들이 하는건 다 곱습다
근데 저는 또 까만머리 제일 곱아서 난 머리 물감 못들이겟슴다.

그리고 목걸이 팔찌 귀걸이랑 어째 못 걸구 댕김다 ㅎㅎ
거저 거추장 스럽슴다
다른 여자들이 걸구 댕긴거보무 영 곱습데다
근데 내 몸에 못함다

나랑 취향이 비슷한 여성분들이 잇슴까?
악남 (♡.234.♡.228) - 2023/07/19 14:30:49

나누사시장철원피스입슴다. 공기두잘아이통하구 둑슴다한절반

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/19 14:33:19

악냄이는 공기 통하는데 오슈 ~
나오라구 쫌

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/19 14:31:20

나랑 딱 반대네요 ㅋㅋㅋ
원피스 잘 입구 악세사리랑 잘 하구 다님다 ㅋㅋ
근데 美甲는 못하겠슴다~ 원피스 사실은 영 편함다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/19 14:35:06

내 동미들이 나를 원피스 여러개 줫슴다
근데 입을 일이 없어서 다 버렷슴다
몇개만 옷장에 모셔놓구

원피스 입구 어디 갈데 없슴다 나누 ~ ㅋㅋ
평생 매니큐어 안함다
ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 14:31:23

나는 반팔티에 천바지 아니면 발목까지 오는 롱원피입슴다
이게 젤 편해서 이렇게 입는같슴다 ㅎㅎㅎ

반지, 귀걸이는 웬만하면 맨날 하고 팔찌 했다 목걸이 했다
썰이 많슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/19 14:36:03

치매랑 입으무 얼매 곱슴까
난 남이 하는건 다 곱은데 난 못함다 ㅎㅎ
그냥 편하게 제일 편하게 티 에 반바지 제일 좋슴다

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/19 14:31:42

ㅋㅋㅋㅋ한가지가 같아요~~~~악세사리 안 차요 ㅋㅋㅋㅋ
회사에서는 원피스나 블라우스에 바지 입고 집에서는 나시만 입슴다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/19 14:37:29

블라우스랑 미니스커트랑 집에 잇슴다
다 아이입슴다

여자들 모임에 나가무 원피스 입던데 난 어째 나갈 일이 없지무 ㅋㅋㅋ
악세사리 차도 한달 되무 잃어버려서 이젠 아이 참다ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/19 14:39:01

가끔씩 이쁘게 입고 쇼핑도 하고 메니큐어도 한번 해보세요~~~ㅋㅋㅋ
기분이 짱 좋아져요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/19 14:40:40

쇼핑은 괜찮은데 매니큐어는 노우 노우 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/19 14:38:46

본인이 편하면 됨다 ㅋㅋ

근대 결혼식에 참석하든가 그때는 글두 원피스 같은거 입는게 좋잼까? ㅋㅋ

그후에는 편하게 입슴다 나두 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/19 14:41:12

공식적인 장소에는 원피스 입슴다.
남의 결혼인데 운동복 입을순 없짐에 ㅋㅋ