아 ... 집으 갓으람 ㅠ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.12 12:28:31 댓글: 13 조회: 670 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486014

도서관이 넘 조용하니까  난 자꾸 자부럽슨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 가무 밥으 해야 데는데 ;  

.....   도서관서 자면 쫓아낸담다 ㅋㅋㅋㅋ

내같은 사람이 많은가벼  ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
댕댕이01 (♡.102.♡.207) - 2023/07/12 12:30:33

ㅋㅋㅋ. 책읽기 좋은 환경은 잠이 잘 오는 환경입니다 ㅎㅎ 쾌적한 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.243) - 2023/07/12 12:31:23

조용~~하구 선선~~하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 막 내려옴다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.207) - 2023/07/12 12:35:25

ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 12:48:21

6급이군.마이 훈햇네뭐 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 16:16:17

히히 ~~~ 부지런하죠? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 12:49:08

지금 내 댓글하고 댕이삼치 댓글이 다르지 않슴더?
난 이렇게 알앗다구 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 16:16:00

ㅠㅠㅠ 설명해줘두 어째 잘 몰갯숨다, 사투리 안 쓴다는말임다 ?

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/12 13:01:54

도서관이 아니라 집에서도 조용한 환경에
책들면 잠이 마구 쏟아짐다~ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 16:16:35

나두 여름이라 그런가 잠이 점점 모자람다 ㅠ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/12 14:28:07

이유식 ㅋㅋㅋㅋ
너무 잼있네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 16:17:12

여기 어린이도서관이지므에 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 꼬꼬마들두 오는지 이유식 먹지 말라갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.225) - 2023/07/12 14:55:33

나두 도서관 좀 가있어야되는데 요즘은 여유가 없네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 16:18:18

여유 있으무 눕어 자야 ㄷ... 하하하하 ~

아 ㅠㅠㅠ 여태 괜찮더니 올해는 여름이 어째 이리 힘들까요 ㅠ