친구찾기에 광고를 때릴수 잇군

타니201310 | 2023.07.12 13:37:52 댓글: 18 조회: 790 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486032

인쓰가 임마가 돈이 많군 ㅋㅋ

관리자 우에 광고가 동동 뜬단말이지 ㅋㅋ

남의 광고는 밑에 잇더만.

그닉깐

광고비만 내무 우에 동동동 뜰수 잇는 우점이 잇군.

산동에서 년수입이 인민페 몇백만 벌무 갠채 ~~

인쓰 남은 인생 좋은인연 찾앗으람 조켓땅 ~~~ㅋㅋ

어제 그저께 내 글에 댓글 달던 늠마지무 ㅋㅋ

또 무승게 포인트 따구 친구 찾기에 광고 낼라 왓겟다 햇지문 ..

아닌게 아니라 ㅋㅋ

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230712_133152.jpg | 490.2KB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 13:39:21

광고를 넣자는게 어째 수정이 안되는가 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 13:46:17

쎄쎄라 ~~

악냄이 ㅋㅋ 포인트 100 개

하트 푱푱 날닐게

시원히 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.26) - 2023/07/12 13:51:18

사람은 천천히 알아보고 애정도 밀고 당기고 해보구 결혼해야지요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 13:52:23

눈이 맞구 배 맞음 결혼이 가능해여
요즘 ~~ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.207) - 2023/07/12 13:55:46

어어어~~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 14:00:59

결혼이 간단하구 이혼이 엄청 복잡해여
중국은 ...ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.239) - 2023/07/12 13:54:01

밀구 당기구 하다가 월척 놓친다
똥나발아

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 13:55:16

자기는 저짝 가 있어~ ㅋㅋ
질투나무 자기도 광고 내봐 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 14:13:06

내 곰방 보구 왔는데 글 잘 썻더라구요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 14:14:10

냄새 안남까 ㅋㅋ
난 벌써 누기 썻는지 알만 하겟던데
그래서 자게 올렷지무 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 14:15:56

몰루겠는데여
타니님은 侦探吗? 나는 그냥 돌싱남이 배우자 찾는걸로만 밨는데~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 14:23:25

배우자 찾는게 맞다니까 ㅋㅋ
근데 누기썻는지 안말하단말임더 ㅋㅋㅋ
어느 남자인지 알만하다구 ㅋㅋ
어우 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 14:25:54

누기요? 궁금쓰

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 14:14:48

아니무 내 자게 광고 해줄 필요 없지무
ㅋㅋㅋ
봄언니 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 14:17:02

그라문 그 글이 가짜라는 말임두?
가짜 글 쓴 목적이 궁금함다에~~~ 꾀나 진정성있게 공들여 쓴거 같은데~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 14:22:40

진짜 맞지무
근데 그말이 아니구
글쓴 사람이 눈긴지 안단말이지무 ㅋㅋ 아우 ~~ ㅋㅋ
이렇게 해석해야 되니까 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/12 14:39:47

오로지 상대에 정신적 생활적인 의지만 원하는 분이엿으면 좋겠습니다.

이 부분은 무슨 뜻인지 잘 모르겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 14:48:29

눈치 빠르군
ㅋㅋ