초복기념 료리 ㅎㅎ

댕댕이01 | 2023.07.12 13:37:36 댓글: 24 조회: 608 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486030
예전 연어회 맛있게 먹는 방법에 대해 글을 쓴적이 있는데
똑같은 과정을 밟아 완성된 연어 셀러드? 암튼
여기에 와인한병 깠습니다 ㆍ벌컥 벌컥 ㅎㅎ
내 와인 마시는 모습은 막걸리 마시는 모습 연상해보시면. 그대로입니다 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1689140209219.jpg | 471.9KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.207) - 2023/07/12 13:40:07

타르타르소스로 드레싱했심더

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 13:40:17

어우 ~~
미안한데 나는 회를안먹심더 ㅋㅋ 먄 ~~~

댕댕이01 (♡.102.♡.207) - 2023/07/12 13:44:18

마싯소 ㅎㅎ 단백하고 고소한맛이요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 13:48:11

삼치 마이 드소 ~~ㅋㅋ
지눈 술 매운거 회 안먹심더 ㅋㅋㅋ

요게 3종 세트욧

돈귀신5 (♡.234.♡.239) - 2023/07/12 13:44:29

이건 뭐여...돼지 죽이니?

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 13:48:29

임마 넌 말을 해도 꼭 그렇게 해야 되니

돈귀신5 (♡.234.♡.239) - 2023/07/12 13:50:15

회에다가 뭐 생채를 저렇게 올려놓구
고추가루에 식초만 뿌리면
물고기 랭채?
이런 이름두 없어
창조적 좋게말하면
민간인들 말로 하면 그냥 돼지 죽이다.

댕댕이01 (♡.102.♡.207) - 2023/07/12 13:49:45

호텔에서가끔 나오더라 ㅎㅎ너도 만들어봐라ㆍ코스트코 연어가 잴 신선하다 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.239) - 2023/07/12 13:57:19

어느 호탤에서 이런 돼지죽을 내놓니
내 손님이면 상 엎어 놓는다.

댕댕이01 (♡.102.♡.207) - 2023/07/12 14:01:53

남의 상에 똥싸질러 놓으니 좋니? 아오~~

돈귀신5 (♡.234.♡.239) - 2023/07/12 14:14:29

니가 그렇게ㅠ만들어짠아

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 14:09:58

울집 김냉고에 까먹구 방치된 연어 한팩이 있심더 ;;; 속이타네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.239) - 2023/07/12 14:14:07

숙성 해 먹니?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 14:41:07

까먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬적 얼었더라;;;; ㅠ

돈귀신5 (♡.234.♡.239) - 2023/07/12 14:42:45

회는 바로 바로 먹는것이 좋아
그냥 읶혀먹던지 버려라

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 15:16:03

회 아니구 연어 살덩지 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/12 14:47:25

김치냉장고에 있었다면 드셔도 될듯 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 15:16:20

강냉으로 해놔서 슬쩍 살얼음이 갓숩데다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/12 14:17:47

사진속 콩나물 생거로 먹나요? 吃生的没事吗?

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/12 14:24:06

저건 콩나물이 아니라 새싹같아요 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.239) - 2023/07/12 14:32:20

야 야 촌아야
콩나물이다.노란것이

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/12 14:46:18

새싹입니다ㆍㆍ곡물새싹

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/12 14:24:46

정말로 운동후 먹으면 좋을것 같네요~~~~
타르타르 소스는 필요없고 와사비와 간장만 준비해주세요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/12 14:45:38

암튼 단백하고 맛있어요ㆍㅎㅎ