주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

외로움이 슬픔처럼 몰려올때.

타니201310 | 2023.07.09 13:06:15 댓글: 40 조회: 1050 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485397
여러분들은 갑자기 몰려오는 외로움을 어떻게 이겨냄꺼?

외로움,

고독 ,

슬픔 ,

갑자기 자기 자신이 낭떠리지에 떨어진 느낌이 있을때,

어떻게 해결함더?

지눈 외롭다 하무 가슴이 아파오면서 막 눈물이 납데다.

남처럼 술이랑 마시줄 알무 술이랑 마시겟는데

내 또 술을 마실줄 몰라서리 ~

이런거 이겨내는 방법이 어떤게 있슴다?
눈사람0903 (♡.136.♡.230) - 2023/07/09 13:28:07

玩moyiza^^,ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 13:39:32

당신은 모이자 중독자 입니다 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.230) - 2023/07/09 13:57:09

其实比起孤独,我更害怕被打扰,我觉得闲暇时自己一个人静静地呆着就是最幸福的事。

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 14:02:54

그렇군여~

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/09 13:29:47

그 고독을 잊여버릴만한 소일거리를 찾아보우

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 13:40:27

알았수~~ ^^ ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 13:40:55

젤존 처방은 술인데 왜또 술으 못함까

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 13:49:48

학교를 졸업하고 술을 입에 대지 않아서여.
와인두 못마심더.
쭈욱 이렇게 살아서..술은 먹지 않은 법인가함더.
악냄이 오늘 휴식임더?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 13:54:49

냅. 낫두 한주만 술 안마시무 정시펄펄나던데 그래댓슴다. 술은 안마시는게 맞슴다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 14:04:03

전 술을 배우지 못햇심더

그러니까 주변에 친구 없심더.

동미들은 내가 멋대가리 없담더 ㅋㅋ 미치짐

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/09 13:41:08

시집으 갓져....

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 13:50:16

쉿 ~ 비밀임더~ ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.233.♡.103) - 2023/07/09 13:47:26

酒吧가서 논알콜칵테일 한잔 시켜놓고 사람구경하면서 사람 연구도 하고 말 걸어오는 사람있음 나이람 속이면서 츄뉴피나 하면되지요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 13:51:04

근데 하루 이틀 일이 아니라서 매일 갈순없어서여~
또 다른 방법은 없을까여?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 14:06:00

책을 펴놓고 글을 쓰면은
복잡한 마음도 평온해 집니다 .
술을 마신것도 좋은 방법이요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 14:10:18

넹넹 ~~ 그건 똥집이 편안할때 하는 짓임더 ㅋㅋ

책을 100 권 넘게 삿심더.

절반 보고 안봄더.지금 50 권 넘어 남앗심더.

욧새는 자게 빠져서 외로울새 없심더. 슬플이 밀려올새 없심더.

댓글 달아주느라 바빠 죽겟심더 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 14:11:08

아, 술을 못배워서

글구 조선족들이 술문화를 딱 질색이라서~

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 14:14:32

술문화란게 없소 ~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 14:15:03

술을 마시는거 싫단말임더

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 14:21:54

모이자 중독에 단단이 걸렸소 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 14:23:27

한70 도 모이자 중독 걸렷단말이져? ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 14:26:45

나는 아니요 .그냥 심심할때 와서
글이나 쓰고 댓글만 달뿐이요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 14:31:28

따라 배워야겟심더.
너무 중독되면 빠져못나와서 정상적인 생활을 할수 없어서 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.157) - 2023/07/09 16:45:26

그냥 혼자서 생각 하다가
친구한테 하소연 하다가 지나 보냄다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 17:21:26

저도 그렇게 하고 있음더.

내미소 (♡.101.♡.157) - 2023/07/09 21:27:51

근데 그친구는 여자 임더 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/09 17:06:51

연애하셔 헤헤

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 17:21:43

연애 조오치문 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/09 17:51:19

사진도 올리고 히히

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 18:09:38

무슨 사진? 히히

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/10 04:04:39

나는 글씨연습이 재밋던데 글쓰기 싫으면
음악으 연구해야 데지요.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/10 05:51:19

취미 생활 해야겟네여 ^^

gwanghoon (♡.66.♡.220) - 2023/07/10 08:58:50

술은 외로울 때 마시는게 아임다, 외로울 땐 친구를 사겨야죠 gwanghoon0420 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/10 10:17:27

그대께서 시방 제께
갈비를 들이댐심더?ㅋㅋㅋ
그대 내
가차베 잇음 추가할수잇심더
어디서 삼더? ㅋㅋ

김칠금 (♡.229.♡.255) - 2023/07/10 11:35:53

韩小圈APP 휴대폰에 깔고 热剧체넬에서 口碑爆棚 들어가서 점수 9점이상 되는거 찾아서 보면 시간가는거 몰라요.이전에 排行榜있을때 순서대로 볼수 있었는데.. 다 볼려면 한 2~3년은 바로 지나요.저는 다 投屏해서 받댔어요.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/10 17:25:31

아,그런방법이 있네여.
늦게라도 댓글 감사함더
아낌없는 성원고마워여 ㅋㅋ

음름 (♡.208.♡.181) - 2023/07/10 19:37:51

할거없슴다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/10 21:41:38

알겠음더. ㅋㅋ

korchinese (♡.168.♡.67) - 2023/07/11 13:48:43

심심해 죽을 때, 고독해 미칠땐 연애 하라고 하심니다 참고로 저두 연애 하고 싶어 죽겠음니다 ㅎㅎ 쪽지 주세요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 12:14:45

상해에서 삼꺼? ㅋㅋ