주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

맥주 안주로

봄냉이 | 2023.07.13 19:33:00 댓글: 18 조회: 577 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486408
야붜즈, 메추리알, 藕片은 산거구
오이 무침, 호박 볶음, 炒肉丝,芹菜豆干 이렇게 해서

내지금 맥주 한캔 마시고 있슴다

별아재~ 我们隔空干杯呀?ㅋㅋ

님들은 저녁 뭐 드셨어요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/13 19:36:26

별아재께서...흑흑~~
그분께서...흑흑~~
어제 한잔하고 남편분한테 술쥐정하다가 5일 음주금지처벌을 받았다는 불확실한 정보가...허허..

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/13 20:07:21

설마요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 19:37:02

330짜리 하나 마시재요?
나는 이젠 술이 늘어서
500짜리 하나 모자랄까하오

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/13 19:37:31

그건 술이 늘은것이 아니고 배가 늘은것입니...아...아임다..

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/13 20:09:42

500짜리 임다~ 한캔 마신데 헤롱함다 ㅋㅋ
언니 술 잘 마시네요~ ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.194) - 2023/07/13 19:38:59

막다가 배탈 콱나라

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/13 20:09:57

눼눼눼~~~

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/13 19:42:19

ㅋㅋㅋㅋ 참 좋겠어용…..*.*

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/13 20:10:33

내 지금 기분 좋슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.27) - 2023/07/13 19:46:53

난 랭면먹엇심더

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/13 20:10:53

여름엔 냉면이 최고죠 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/13 19:48:25

아짐도 술 마심다?ㅎㅎ 난 거 그누구지 그 아짐 애주간건 아는데

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/13 20:11:21

다 마셨슴다 ㅋㅋ
한캔 마신게 배 너무 부름 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 20:00:41

오늘은 짜발 좀 해야 돼서 금방 사무실에서 비빔냉면 시켜먹음요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/13 20:12:41

오늘도 열일을 하시네요~ 수고 많슴다에~ 비냉 나두 좋아하는데 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/13 20:15:37

나두 다음날에 鸭货 좀 사야겠어여 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.236) - 2023/07/13 20:28:28

닭백숙 해먹었슴다 복날 닭이 늦어져서 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/13 20:31:37

맥주가 없었다면 이 무더운 여름을 어찌 ㅎㅎ