내 왔소 허허

페이드아웃 | 2023.07.13 19:54:16 댓글: 32 조회: 709 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486436
얼마 안있다 왔다만 ㅋ
24-28일에 오사카-교토 자유여행 가기로 했소.
와이프는 왕따 시키고 허허

Fix Me

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1688970541172.png | 534.7KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.215.♡.85) - 2023/07/13 19:58:06

오우 딸래미가 겁나 좋아하겟어여

페이드아웃 (♡.195.♡.160) - 2023/07/13 20:01:44

동기부여도 되고 공부 열심히 하오 허허

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/13 20:03:08

와이프가 01년생이면 완전 어려서 귀엽겠어요 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.195.♡.160) - 2023/07/13 20:06:21

당췌 먼 소린지 허허

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/13 20:07:55

ㅋㅋㅋㅋ밑에 숫자를 잘 못 봤어요 ㅋㅋㅋ
10년이네요 ㅋㅋㅋ딸이구나 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.195.♡.160) - 2023/07/13 20:12:33

01년생 와이프면 업고 다니겠소 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/13 20:03:48

눈사람 보고있나요? ㅋㅋㅋ
그대가 그토록 기다렸던 님이 맞단데 아니라고 ㅋ

페이드아웃 (♡.195.♡.160) - 2023/07/13 20:07:11

하여간 눈치는 백단이란데 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/13 20:08:28

제 말투를 바꾼대서 내 못알아볼것 같소 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/13 20:04:32

우어 ㅋㅋㅋ 축하함다 ㅋㅋㅋ

거 딸래미 시집가구나서 울메불메 마나님한테 매달리지말구 늙으마게 죽이래두 얻어먹겟으무 지금 잘하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.195.♡.160) - 2023/07/13 20:07:42

어째 미래가 암울하오 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/13 20:07:53

어째 좀더 점잖게 있을게지 ㅋㅋㅋ못참고 말하네요.
나두 오래전에 갔었는데, 어디어디 갔댔는지 가물가물.
쨌든 딸님과 좋은 추억 쌓게 돼서 설레겠구만

페이드아웃 (♡.195.♡.160) - 2023/07/13 20:09:12

비서로 가는게요 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/13 20:11:19

영광으로 생각해요. 나중에 빌어서 같이 가재두 싫다할걸 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.195.♡.160) - 2023/07/13 20:13:15

요즘 딸으 키우는 것도 까탈스러워서 헐채소 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/13 20:13:48

그럼 둘째로 아들 하나 더 낳으므 되지 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.195.♡.160) - 2023/07/13 20:23:53

벌여놓은게 많아서 힘들고 낳을라면 밖... 아니요 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/13 20:25:43

아직두 새파란 청춘인가 하재 밖에 말하는거보니 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/13 21:01:45

곱구나

벌써 갔다왔습까

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/13 21:07:02

24일 9시 비행기요 허허

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/13 21:09:25

달님 촉이 맞았군요 ㅎㅎ
반갑슴니다

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/13 21:17:36

반갑소 허허 호텔을 닛본바시에 잡았는데 모르겠소 허허 느낌대로 멋대로 가는거지 허허

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/13 21:36:34

니혼바시는 오피스거리 같은 이메지라
근처에 구경거리 뭐가 있는지 딱 떠오르는게 없네요. 나중에 찾아 보고 알려줄게요 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.230) - 2023/07/13 21:19:07

움만나!!오셨구낭~!欢迎欢迎,热烈欢迎!!

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/13 21:27:58

냐 반갑소 허허

눈사람0903 (♡.136.♡.230) - 2023/07/13 21:30:53

이제 다신 가지 마쇼!!백살 넘기시기전엔 가지마쇼!!ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/13 21:22:56

자게 최상 동안 아저씨 , 어전 삐지지말구 그냥 놀자요

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/13 21:28:43

술 먹으면 좀 팩해서 허허

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 22:14:26

내하고 날짜 겹치는구만 ㅎㅎㅎ
난 22-27일 동경이요

맨날 탈퇴하고 또 컴백하고
낸저 ~~~

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/13 22:17:30

이틀 오사카 돌고 하루 교토 돌기로 했소. 시간 남으면 나라 사슴공원이나 돌고

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 22:23:13

나는 18-22일 오사까 교또
22일에 동경들가지무

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/13 22:28:54

동경은 동창들은 많은데 시내구경이라고 해서 가고 싶재소. 문화체험 할려면 京都나 가봐야지