주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

꽃을 보면 마음이 깨끗해 진다는데

댕댕이01 | 2023.07.10 15:29:38 댓글: 12 조회: 510 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485566
높은 산에 가면 펴있는 야생화 꽃들 중
예쁜 꽃으로 가지고 왔어요ㆍ
개인적으로 하얀색 계열 꽃이 맘에 들더라구요ㆍ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230529%EF%BC%BF113518.jpg | 314.9KB / 0 Download
1688356183520.jpg | 514.5KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.202) - 2023/07/10 15:30:08

꽃이름은 잘 몰라요ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/10 15:31:21

ㅋㅋ 저도 깨끗한 컬러를 선호하지만 여기서는 핑크가 윈이네요 ㅋㅋㅋ
해상도가 정말 장난아니게 선명하네요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.202) - 2023/07/10 15:33:21

머리를 단장하고 꽃을 꽂고 싶죠?ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/10 15:36:09

강자도 아닌데 무슨 머리에 꽃을 꽂아요 ~~~
님이나 꽂으세요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.202) - 2023/07/10 15:38:21

ㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.245) - 2023/07/10 15:34:30

가져다가 정원에 심었나요 꽃병애 꽂았나요 그림보여줘야졍 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.202) - 2023/07/10 15:36:50

하얀색은 직접 찍은거 ㅎㅎ 빨강색은 퍼온거 ᆢ 근데 같은종류 야생화라네요ㆍ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/10 15:36:14

첫눈엔 핑크
자세히 보면 아래께 더 이쁨다~ 중간에 핑크 약간 띈게 너무 이쁘네요

댕댕이01 (♡.102.♡.202) - 2023/07/10 15:39:52

신부에게 딱 어울리는 꽃 ㅎㅎ 그런 느낌이 들더군요ㆍ
깨끗한 아름다움? ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/10 15:55:36

꽃들이 너무 아름 답습니다 진짜 마음 정화가 되는거 같애요 ..

댕댕이01 (♡.36.♡.124) - 2023/07/10 16:27:11

네엡~~예쁜꽃 보면 기분이 좋아집니다ㆍ

김삿갓 (♡.38.♡.201) - 2023/07/10 19:11:27

이쁘네요