주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

몇달사이에

snow1025 | 2023.07.10 15:35:11 댓글: 25 조회: 602 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485570
여기에 와서 모기한테 물린게 지금까지의 인생에서 합한것 보다도 많네요 ~.~""""

너무 많이 물려서 한국에서도 약을 부쳐줬지만 그래도 최애는 일본거 이거네요~~~~

일본에서는 그렇게 비싸지는 않겠죠?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
9.png | 129.2KB / 0 Download
죠니쩡 (♡.101.♡.133) - 2023/07/10 15:36:15

가유이 하면 뻑뻑 긁으면됨 ㅋ
무시사사레는 삿쮸자이로 전멸 시키소

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/10 15:38:56

이리로 와바요~~~ㅋㅋㅋ
그 잘 생긴 얼굴 뻑뻑 긁어줄게요 ㅋㅋㅋ

죠니쩡 (♡.101.♡.133) - 2023/07/10 15:46:06

된장을 문져보소 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/10 15:38:25

토보에서 두개 57원 주구 샀슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/10 15:39:33

에?? 하나에 65원 주고 샀는데...
시간이 오래 걸리는 거로 했슴까?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/10 15:40:11

그건 물루겠슴다
아까 내 구매기록 보니 그 가격임다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/10 15:45:53

찡뚱에 검색하니 하나 36원 하더군요. 이거 모기 물렸을때 바르면 좋습데다.

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/10 15:48:48

~.~"""" 환불하고 그거로 살까요?? 흑흑흑...왜 이렇게 차이가 납니까??

죠니쩡 (♡.101.♡.133) - 2023/07/10 15:49:19

왜다들 닛뽄 산으로 환장들했나
나 일본가서 이거로 부터 시작하면 되것네 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/10 15:51:46

왜 그러십니까~~~해외 많이 다며본 사람이~~~
아직도 무슨 국가제조에 제한되어 있습니까?
지금은 제품을 많이 보는시대~~~~어느나라 산이 중요하지 않슴다 ㅋㅋㅋ

죠니쩡 (♡.101.♡.133) - 2023/07/10 15:53:30

쳇 한국에서는 불매한다면 유니크로도 망가버림

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/10 15:56:12

불매운동은 어디까지나 단체의 정치,경제활동이고~~~~
저는 개인의 호불호마인드가 우선입니다 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.245) - 2023/07/10 15:48:07

우리집 마당에 모기많슴다 햐...그냥 걸어다닐땐 모르겠는데 정원사아저시 관둬서 이틀동안 내 직접 풀 갂았는데..일이 힘든게 아니라 모긴데 뜯기워 도저히 일못하고 달아난다는ㅋㅋㅋ... 매일 모기약 촤악.....

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/10 15:50:39

ㅋㅋㅋ 제가 물린 상처를 보고 다들 수입모기한테 물렸다고 합니다 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/10 15:51:39

울집에도 요게 잇는데 그리 안 비싸게 산걸루 기억 남다 효과 영 좋습데다 ^^

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/10 15:53:13

ㅋㅋㅋ그쵸? 일본내에서는 비싸지 않겠죠~~~~근데 확실히 좋긴 좋슴다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/10 16:06:10

비타미 삐 를 먹구 땀 내면 아니물린다.

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/10 16:07:39

ㅋㅋㅋㅋ누기 그런 말도 안되는 얘기를 알려줬슴까?ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/10 16:23:16

해보구 말해라
개솔 치지말고

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/10 16:29:57

말 똑바로 못해요??
가려서 좀 하세요!!!

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/10 16:36:34

싫슴니다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/10 16:06:46

하핳 이약이 젤임다 ㅎㅎㅎ 일본에서는 안비쌈다
가방에 넣고 다닐수 있는 작은 것도 있는데 저는 365일 가방에 넣고 다님다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/10 16:08:36

ㅋㅋㅋ 그래요?? 다음에 가면 그걸 많이 사와야 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
정말 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/10 16:12:46

定价로 858임다 加税해서 ..그럼 약 40원정도 될검다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/10 16:14:01

어~우~~~친절한 우리 코테츠님 감사합니당~~~ㅋㅋㅋ
이뻐라~~~ㅋㅋㅋ