주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

스노우님 ~

봄냉이 | 2023.07.10 15:47:07 댓글: 16 조회: 729 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485572
보니까 작년에 샀는데 올해도 바르고 있슴다
이거 일년지나면 유통기한이 지났겠는데
몰루구 그냥 쓰구 있슴다 ㅋㅋ

근데 여기 모기는 희한한게 독한거 있구 약한거 있구 그런 같슴다

울집 근처 공원 있는데 거기 호수 근처에꺼는 엄청 독함다
물리구 나면 두드레기 날정도 ㅜㅜ
집에서 물린거는 그나마 하루 가려우면 끝인데~

근데 스노우님 부르니까 닉이 스노우총객이랑 헷갈립니다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230710154135.png | 218.3KB / 0 Download
Gwen (♡.176.♡.245) - 2023/07/10 15:51:31

내 호수 바로 근처살아서 말마쇼..독함다ㅜ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/10 15:53:22

애기들처럼 팔다리 옷에 防蚊贴를 붙히고 다니쇼 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/10 15:57:58

뿌리고 붙이고 防蚊裤 입구 나가두 물립니다 ㅋㅋ
내 전번에 청바지 입구 나갔는데두 글쎄 청바지 뚫구 뭅니다 ㅜㅜ
蚊子都成精了~~~

Gwen (♡.176.♡.245) - 2023/07/10 16:05:22

맞슴다..防晒套袖 껴도 막 물림다....ㅜ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/10 15:52:10

일본께 확실히 좋슴다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/10 15:58:19

바르구 나면 시원하고 좋더라구요~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/10 15:52:42

난 또 나를 부르는가 해서 막 달아왔재 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/10 15:58:31

내 그럴줄 알았슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/10 15:56:06

아리짼캉꺼는 믿음직함다. 이집이 눅구나요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/10 15:59:13

내 써본게 갠찮슴다 ㅋㅋ 진짠지 가짠지는 잘 몰르구 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/10 15:58:15

저 이거 캡처화면에거 산거 맞아요~~~배달비가 10원추가된겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
용케 잘 찾으셨네요~~~ㅋㅋㅋ
스노우이름을 独家注册할수도 없고 ㅋㅋㅋ
이름 같이 쓰죠뭐~~~ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/10 15:59:53

혹시 커플닉이 아, 아님다.... ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/10 16:10:00

ㅋㅋㅋ스노우캔들님 팬이 많으시던데 ㅋㅋㅋㅋ
저 몰매를 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.245) - 2023/07/10 16:13:28

무슨소리..스노우맨님 플보구 좋아 헤레레 할겜다 ㅋㅋㅋㅋ 튀자

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/10 16:16:20

푸하하하~~~글에서 귀여움이 뽀짝뽀짝 풍깁니다 ㅋㅋㅋ튀는 모습도 보임다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/10 16:16:24

이참에 아예 커플로.... 아.. 아님다... 나도 빨리 튀자 ㅋㅋㅋㅋㅋ