주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

고무장갑으람 ...

춘스춘스밤밤 | 2023.07.11 10:53:50 댓글: 13 조회: 484 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485744

청소할때람 고무장갑으 끼구 살살 해야는데...

그러므 속도 넘 어질어질해서 ;;

맨손으로 자꾸 솔질두 하구 하니까

이게 아줌니 세월 10년이 되니까 

손이 두껍아 진거 같슴다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 무술영화애서 소나무랑 몇년씩 두드리므

나무 뚝 끊어나던게 ..그게 벨루 델거 같음다 ㅋㅋㅋ

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 10:56:01

아아 한잔 말아먹구 ~~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 10:58:51

나두 장갑으 아이 씀더 ㅋㅋ
불편함더 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 11:00:13

하하 원래느 장갑 께야는데에 ;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ 손이 싹 망가짐다 그쳐 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 11:23:00

손이 안 망가짐더ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 13:39:24

난 머루 삐벳는지 할땐 몰랏는데 다 하구 나오니까 손이 아픕데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.219) - 2023/07/11 11:04:26

铁砂掌을 련습해도 될거 같습니다.^^
련습해서 나쁜놈이 덤벼들면 얐~ 하고 한번에 넘어뜨려 남편과 아이를 보호하는 보디가드 역할을 해야죠 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 11:06:21

벨루 내 이말처럼 이게 가능할거 같아서 .... 내 지금 반박두 못하구 ..... 애남다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/11 11:11:31

샤랄라~~~이때 좋은 핸드크림이나 손 보양할수 있는 제품 광고가 나갑니당~~~~ㅋㅋㅋㅋ
주방에 있는 시간이 별로 없어서...저도 어쩌다가 하면 맨손으로 합니당 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 13:39:48

여긴 핸드크리무 바를 새라곤 없숨다 지내 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.170) - 2023/07/11 11:17:44

라텍스장갑이라도 끼고하셈ㆍ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 13:40:01

구멍 자꾸 나지 머에요 ㅠㅠㅠ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/11 12:14:34

아줌마 인증서 받았는가 히히

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 13:40:29

결혼도장 찍으므 아줌니제 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ