난감하다고 해서

봄냉이 | 2023.07.07 13:23:50 댓글: 29 조회: 787 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484949
생다리 삭제했슴다 ㅋㅋ

앞으로두 不好意思해 자지 말구 바로바로 지적해주쇼 ㅋㅋ

인자는 홀딱 벗은거 아니면 안올리겠슴다 ㅋㅋㅋ

아래꺼는 진짜 내가 운동하면서 느낀검다~~~
요몇일은 高温预警이 있어서 점잔케 집에서 에어컨이나 키구 있어야 함다~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230707112908.png | 312.1KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/07 13:25:00

비어, 더운날에는 비어~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 13:29:06

팅뿌뚱아

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/07 13:30:16

뭐? 생다리사진 올렜슴까?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 13:37:14

땀 범벅댄 大鸡腿 올렜는데여ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/07 13:27:41

아..회플 못봤는데 석제했군요 ㅋㅋㅋㅋ
머 아무래나 본인이 난감하지 않으면 그 몫은 다른 사람 몫임다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 13:29:33

공공장소에 辣眼睛하게 하문 안대지요 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.12) - 2023/07/07 13:29:07

니 운덩하면서 물 많이 마셔
탈수당하면
뱡원 실려가기전에
입이 삐뚤어진다

너무 무리하게 운동 하지말고
소금 알랑 먹어

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 13:30:03

지금 내 걱정해주는검까 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.12) - 2023/07/07 13:31:29

그냥 운동에대한 기본 상식 전달햐주는것이다.
내 왜 동네집 안까이를 걱정 하겠니?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 13:38:11

내 걱정해줘서 내가 카스 한박스 보냈슴다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.157) - 2023/07/07 13:31:28

다이어트하려고 운동하면 식단조절과 30분 이상 유산소 운동 이적합하오ㆍㆍ뛰는건 별루 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.12) - 2023/07/07 13:32:58

금식으로 체내 지방을 소화 시키는 방법있는데
한주일에 한번16시간 음식 아니먹끼
....
물은 괜찮는데 음식만 너우 16시간 잠 자는시간 포함

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 13:42:30

16시간 안먹으면 굶어 죽슴다

돈귀신5 (♡.234.♡.12) - 2023/07/07 13:52:23

16시간 그걸 검색해보구ㅠ말해라

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/07 13:44:58

아~~이거 유행했던 간헐단식이네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 13:41:45

다이어트 목적두 있구 달리기 좋아해서 그런것두 있구 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 13:33:30

辣眼睛 정도는 아니고 땀에 흠뻑 젖은 光溜溜한 다리사진에 뭐라 댓글 달지 모르겠단 말이죠 ㅋㅋㅋ

요즘같은 날씨에는 집에서 에어콘 켜고 냉장고에 뒀던 수박 쪼개 먹고 아이스크림 먹고 함다 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.12) - 2023/07/07 13:37:59

니 좀 아무리 남자의 본능이래두
....
말 가려가면서 해라

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 13:38:28

너는 또이나 먹어라

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/07 13:39:56

하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 13:42:55

총객이 뿔났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.12) - 2023/07/07 13:54:28

괜찮다
젊은이들이 신호보구 반능 없으면
아저씨여
....
아직 살아 있단 증명이다.
자랑 걸이지
부끄럽꾸 수치 스럽운게 아니여

녀류망555 (♡.144.♡.148) - 2023/07/07 13:37:17

내 말한 不好意思는 客套话임다 ,뒤에다 请~붙혀서 내 기대되는 마음을 전달햇슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 13:44:21

不用客气ㅋㅋ 你可以随便摸 ㅋㅋㅋ

왈트 (♡.233.♡.85) - 2023/07/07 13:43:11

글씨가 이쁩니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 13:44:46

내 글씨 아니구 퍼온검다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/07 13:45:47

ㅋㅋㅋ도파민땜에 운동만 할 뿐만아니라 연애도 해야되겠네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 13:51:14

연애는 쏠로들이 하는거죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 13:54:28

아...이제야 뭘 삭제하는지 알겠습니다... ㅋㅋ