주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아니 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.01 19:25:13 댓글: 15 조회: 535 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483765
주말이라 그릉가? 자게 분위기 어쩔 ㅋㅋ

악플이 무플보다 낫다 이럴때 쓰는 말 맞슴다?

쩝 ㅜㅜ

꽃게 세마리르 마라썅궈료에다가 구부레서 피쳐한병 뚝딱 ㅋㅋ

구련옥이 부른 "동글동글 동글동글 동그라미 세상은 아마도 동그란가봐"

이게 가사속의 진리인듯 ㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/01 19:33:38

빠빠낸에부른거보라구 ㅎㅎ 대게곱단데

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/01 19:34:05

세대차이나는구나 ㅎㅎ 니누 노년을 잘 보내시라

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/01 19:50:04

ㅋㅋㅋ 내 기억에두 동그라미 노래있는데 ㅡㅡ

at은뷰뷰y (♡.153.♡.253) - 2023/07/01 19:36:11

피쳐는 뭐에요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/01 19:39:44

대포탄알 ㅎㅎ 명칭이
가지각색이라

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/01 19:50:16

먹는겜다 ㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.153.♡.253) - 2023/07/02 06:05:54

맥주? 소맥? 소주?
아님 다른 검까?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/01 19:45:08

이아짐 이래쑤세노쿤
오딜가때 ㅎㅎ 아 영 곱게놈다에

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/01 19:50:48

ㅋㅋㅋ 어저누 막 반어법으 씀다?

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/01 19:50:52

무풀이 악플보다 더 무서워여.

악풀은 그만큼 관심이 잇길래 달구.

무풀은 아예 관심이 없지무 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/01 19:54:24

암요 ㅋㅋ 악플으 미화하는거누 아이지만 무플이 더 무섭지무에

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/01 20:02:59

무풀이무 쪽팔릴것같심더 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/01 20:06:55

쪽팔릴것까지야 ㅋㅋㅋ 내멋에 즐겁게 궁시렁거릴 공간이 잇엇으무 댄게지무 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/01 20:47:22

구련옥 노래 나도 좋아합니다..개똥벌레도 재밌었죠에..ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.188) - 2023/07/01 21:32:58

악플 하나