주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

애 공부 말이다

김소복 | 2023.07.05 17:00:33 댓글: 11 조회: 611 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484566
내가 애 엄마보고 말했어

애 공부 좀 적당히 시키고 시야를 넓혀야한다고하니

애 엄마가 머라하는줄 알어 ?

(공부안하면 멀 믿어라고 ?너같은 남자 믿어라고 ?)

머 솔직히 나는 그렇다치고 다른남자들 세상에 좋은 남자들 많잖아

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/05 17:03:19

ㅋㅋㅋ 님 전처 욕을 참 잘해요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/05 18:58:11

전처 욕을 먼저 한게 아니구, 아마 전처한테 욕을 엄청 먹어서 분이 풀리지 않아서 ,여기서 욕하는듯요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.129) - 2023/07/05 20:29:01

소복님 전처가 욕을 잘한다는 뜻으로 쓴건데...전처님이라고 썼던걸 그랬어요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/05 20:58:04

하하… 난 또 내 보고싶은대로 보고, 내 하고싶은 말 했구나요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/05 17:09:10

시야 넓히려면 아직 더 큰 다음에 넓혀도 되요~~ㅋㅋㅋ
지금은 기초 닦는 단계라~~~다른 얘들은 더 많은 학원 다녀요~~ㅋㅋㅋ

일초한방울 (♡.104.♡.92) - 2023/07/05 17:21:32

육아 하지 않으면서 지적질하니 전처한테 당햇네요 ㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/05 17:27:09

그 욕 먹는거 자주 올리쇼
재밋네요 헤헤

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/05 17:27:40

저 정도면 훌륭합니다 저 사람찾기에 봐요 두 부부가 어떤짓을 하는거 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/05 17:37:47

돈만캐따 잘생겻겟다 ㅎㅎ 모가문젠데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/05 17:51:19

ㅋㅋㅋㅋ 키우지도 않으면서 간섭말아라 이말이구만 같이 사는 부부두 애 교육방식때문에 많이 싸우는데 이혼했는데 이래무 너무 싫을거같슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/05 18:03:47

야오째매달리는같은데 쨉째부레해각구 ㅎㅎㅎ 조만간 회복할거같은 예감이