주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무제...

봄의정원 | 2023.07.05 20:15:36 댓글: 13 조회: 510 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484590
저녁 건너뛰자 했는데

뭐하러 내가 본인한테 가혹해야 되냐구

나를 다른 사람들이 보지 내가 보는거도 아닌데 ㅋㅋ

배도 부르고 호수가에서 뻐꾸기 소리 매미 합창을

감상하는 타임 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.2MB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/05 20:19:48

지는 정말 한때두 못 굶겟슴더.

봄의정원 (♡.195.♡.65) - 2023/07/05 20:28:47

나뚜요 굶으면 성격이 까칠해 진담다 옆에서 말하는게 ㅎㅎㅎ
이젠 운동하기도 싫고 그냥 생긴대로 살아야겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.129) - 2023/07/05 20:36:22

吊床에 누워있슴가? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.236) - 2023/07/05 20:58:27

네 하하하
제일 큰 베짱이는 吊床에 누워 하늘보다 모기밥이 됐슴다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/05 20:58:47

ㅋㅋㅋ 운동 너무 무리하지 않고 적당히 하면 깨운합니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.236) - 2023/07/05 21:03:04

처음에는 코로나로 헬스 다 문닫아서 못 갔는데 이젠 게으른게 몸에 배서 딱 움직이기 싫슴다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/05 21:00:07

난 요즘은 저녁에 30분 이상 공원 걸어요 ㅋㅋㅋ
수다 떨면서 동생하고 같이 걸으니 시간 가는 줄 모르고 좋아요. 저녁은 일단 먹고 소화 시키는 걸루 합시다 ㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.236) - 2023/07/05 21:06:59

이젠 먹는 즐거움밖에 안 남았슴다 하하
우리도 저녁먹고 30분정도씩은 걷는데
덥기도 하고 게을러서 저녁에 자꾸 나가
먹으니 어째 바지가 너무 딱 맞자 하는게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/05 22:22:25

아, 저녁 먹어도 되는데 대신 집에서 먹어야 함다. 그래야 만들기 귀찮아서라도 조금 먹슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 09:04:06

발 X자루 척 언처놓구 누워있었죠? ㅋㅋㅋ 근데 모기 없어요? 여기는 花蚊子가 얼마나 독한지 ...

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/06 09:24:19

저번주까지도 모기 없던게
어제는 모기들이 달려듭디다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.27) - 2023/07/06 09:09:09

이헨메느 옛날에느 밥이라메 잘해서 올리던게 아들이 대학간이후로느 밥으하는거 본거같잼다 어째 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/06 09:26:27

내 이젠 밥하는데 흥취 잃었슴다 ㅎㅎ
3년동안 숨죽이구 산거 봉창하느라
아들이 방학해 와도 밥 잘 안해줘서
학교밥이 그립담다 하하하