주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쎄쎄 따쨔~~

봄냉이 | 2023.07.06 16:08:54 댓글: 10 조회: 542 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484766
포인트 주신분들 모두모두 너무 고맙습니다 ㅋㅋㅋ

여니야~~~
니 또 낸데 3000포 넣어줬네~~
이거 안 갚아두 대는거쥐? ㅋㅋ

내 진짜루 포인트 달라구 올린 글이 아니였는데
근데 뜻밖에 또 받아서 기분이 둥둥 떳슴다 ㅋㅋ

언저누 좀 아껴쓰구
나두 열심히 벌어서
여러분들처럼 많이 베풀겠슴다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230706154446.png | 5.8KB / 0 Download
혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/06 16:10:19

说明你人好,人气倍儿棒 哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:14:35

하하 또 그런가요 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/06 16:16:08

그렇답니다 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 16:12:49

인싸~~~인정ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:15:06

인싸는 무슨... ㅋㅋㅋ 사람들이 마음이 좋아서 준거죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 16:48:13

ㅋㅋ 실컷 또 삭제해라 없으면 또줄게 ㅋㅋ 我的就是你的

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 17:00:14

이말 들으니까 막 심쿵한다야 ㅋㅋㅋㅋ 我老公都没这么大方过 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/06 17:00:47

자기 포인트 얼마잇는지 어디서 볼수 잇슴꺼?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 17:03:00

마우스 닉인데다 가져가면 창이 뜨는데 포인트 나와있슴다
아니면 나의 공간에 들가바두 되구여~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/06 17:13:42

제일 오른쪽에 p 라고 쓴게 포인트 임까