사람찾기에서

bom520 | 2023.07.05 13:59:47 댓글: 13 조회: 738 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484519
자기 전 남편을 人肉搜 하고 잇는 글을 읽어보고 한참 생각햇는데 부부는 돌아서면 남이다 생각이 많이 드네요,아무리 상대방이 죽을 죄를 안진이상 저렇게 까지 할 필요가 잇는지,같이 못살면 이혼하면 끝이고 상대안하면 되지 저렇게 상대방을 얼굴사진 신분증등등 올리 면서 뭐하는 짓인지 이해가 안가네.最毒夫人心。남자가 자식포기정도면 여자한테 얼마나 구타당햇기에 저런 결심을 내릴수 잇을가 이세상에 남자들이 쉼쉬기도 힘든 세월이다.
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/05 14:06:02

곰방 보구 왔는데 남자 몬생겼 아.... 아님다....

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/05 14:10:46

ㅋㅋㅋ 생김새를 떠나서 여자인기는 많는거 같은데,여자가 저렇게까지 해야 되는지 참 불상하다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/05 14:18:10

님 글 보고 사람찾기에 글에 대충 읽고 다시 보자니까 글 2개 다 사라졌슴다 ㅎㅎ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/05 14:23:23

둘이 화해햇나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/05 14:26:11

아마 개인정보 유출 때문에 관리자님이 지우신것 같아요. 전남편 직업, 신분증, 여권, 내연녀 여러명 신상까지 너무 다 공개하던데 글에서 증오가 막 느껴지는게 무섭습데다 ㄷㄷㄷ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/05 14:24:47

ㅋㅋㅋ 다 그럴만할 이유가 있겠죠 ㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/05 14:28:08

집에서 꼬집고 쌈하든가 이런데 와서 머하는 짓이고 쪽팔이게

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/05 14:31:19

ㅋㅋㅋㅋ상세한 건 잘 모르겠고 아마 남자가 여자의 底线을 넘었겠죠~~~~
바람핀거 뒷처리까지 하고 용서도 해준적이 여러번인 것으로 씌여져 있는데...ㅋㅋㅋ
여자의 잘 못은 자꾸 아이를 생각해서 맘이 약해진 것이 아닐까 싶네요`~~ㅋㅋㅋㅋ
상세한 사정은 잘 몰라서 뭐라고 할지 모르지만 이렇게까지 나올때는 다 이유가 있을거예요~~~~ㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/05 14:26:27

남자든 여자든 상대방 잘 만나야돼는거 같습니다 이상한거 만나다간 인생 망치네

돈귀신5 (♡.234.♡.19) - 2023/07/05 15:33:49

남자가 세미 못들어겠지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/05 16:44:16

깜찍여우 쓴글 그럼까 ㅋㅋ

나두 이제 대충 읽어봣는뎅

여자들은 어떤남자를 얻는가에 따라 나쁜여자 되냐 좋은여자 되냐 인거 같슴다 ㅋㅋ

要是能让女人变得这样的话,肯定这个男人有很大问题。。早点清干净~ 开始新的生活 才是明智的选择!

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/05 17:23:14

네 맞습니다 저 여자도 일반여자 아닌거같습니다 글쓰는거 보니 아주 독함 ..

그는98 (♡.185.♡.30) - 2023/07/05 19:58:39

죄를지엇구만