주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

다들 저녁 무슨 요리해드세요? ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.06.26 16:31:21 댓글: 13 조회: 531 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482449
저녁에 맛잇는 요리 해서 남편 살찌게 해야 되는뎅

내가 요즘 밥을 제대루 안해줘갖구 남편이

살 자꾸 빠진다 아임까?
ㅋㅋㅋ

살 빠져야 되는 나는 안빠지구

자꾸 남편만 빠져서

이럼 안되는뎅 ㅋㅋ

내보다 더 묘툘하면 절대 안되지..

바짝 먹여야 되는데
혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/26 16:39:01

저는 저녁에 시엄니께서 감자지짐 한걸 가져다 준다고 해서 그걸 먹을려구요 ㅋㅋ 벌써부터 군침이 스르륵 돕니다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/26 16:39:45

와~ 감자지짐 ㅋㅋ 우리 남편 젤 좋아하는 건데

내가 해주기 싫어서 안해줌당 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/26 16:40:41

그거 하는것두 좀 번거롭슴다 ,나느 해주는것 잘 먹는데 할줄 몰라서 ㅎㅎㅎ 음식 솜씨가 영 꽝임다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/26 16:42:47

네 번거로와서 나두 안해요 ㅋㅋ

나 사실 할줄 아는뎅 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/26 16:44:21

요리 잘하실꺼 같슴다 부러워용 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/26 16:46:39

내 썅땅낸에는 잘햇슴당 ㅋㅋ

퇴근하구 후닥닥 열개채소 하구 그랫는데

요즘은

못함다 ㅋㅋ
요리두 자꾸 해나야 되는데

남편하구 살면서 요리를 잘 안해갖구..점점 실력이 왈라댓슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/26 16:40:44

난 저녁은 안먹어서 그냥 댓글만 달고 나갔겠음다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/26 16:43:57

하하 ~

댓글이라두 달구 나가서 고맙슴당 ㅋㅋ

나두 저녁 먹지말아야 되는뎅 남편 살빠져서 살찌게 할라구 머든 해줘야 할텐데 멀할지 고민임당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/26 16:49:32

저녁에 남편 몸보신 시키쇼 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/26 16:54:01

고기 안먹는사람 몸보신 어떻게 시켜야 됨까 ?ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/26 17:02:04

오우 이럴땐 우렁각시 필요하군요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.94) - 2023/06/26 17:06:56

우렁각시 맘까 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/26 18:57:35

이런 고민 해본적 없어서 뭐라고 쓸지 몰르겠다 ㅋㅋ