热缩纸 놀아밨씀가

춘스춘스밤밤 | 2023.06.23 18:27:21 댓글: 5 조회: 555 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481810
저번에 5월에 어버이날에 학교에서 热缩纸 갖고 뭘 만들어 왔더란 말임다 ,  

그러면서 너무 재밌다고 , 다음날에 선생님이 또 하자 했다면서 손꼽아 기다립데다 , ㅋㅋ 

수업 다 끝날때 애들이 끝날 생각 안 하면 쌤이 " 다음에 또 해요 ~~ " 이런 말 한거를 얘는 철석같이 믿고서리 ,,, 

자꾸만 왜 다음에 또 한다면서 계속 안 한다고 외웠지므 ㅋㅋㅋㅋ  ( 아직 이런게 그냥 상투적인 말인거 모루지므 ㅋㅋ ) 

나두 이거 언녕 놀구 싶었는데 ,   

근데 저번엔 구슬갖구 논다고 구슬 자득 사들이구 , ( 이것두 아들램 핑계 ㅋㅋㅋ ) , 

그담엔 비즈 붙이는거 아들램 한다면서 그래갖구 그거 또 사들이구 , 

눈치보여서 이건 안 사고 참고 있었는데 넘 좋더란 말임다 ㅋㅋㅋ 

거저 아들래미 말이 끝나기 바쁘게  기다려바 엄마 주문해줄게 하구  택배 시켓지 멉니까 ㅋㅋㅋ 

자꾸만 아들램 핑계 대고 지 욕심 채워서 큰일임다 ㅋㅋㅋ 

정작 애는 공부하구 책보구 학교다니느라 놀새두 벨르 없는데 ㅋㅋ

오늘 앉아서 내 오부낼 갖구 놀았다요 ~ 

암튼 여러모로 효자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤밤글씨 좌우반전 안 시켜서 우껩게 됐음ㅋㅋㅋ 
우뻐서 그대로 납둠 ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 18:29:34

아들램 이름 모자이크 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/23 18:32:24

자기 마음대로 다양한 작품 만들구 너무 재밋겠슴다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 18:37:59

지짐님도 토보에서 주문해서 갖구 놀아보셔, 대다이 잼습데다, 무슨 막 꽃이랑두 만들구 그럽데다~ 강력추천~~~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/23 18:59:31

한국말로 뭐라검색하면 나오나요? 나두 놀게 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 19:02:28

와타시는 토보 시켰다 데쑤요~~ ㅋㅋㅋ

대다이 재밋슴다 , 얼른 주문요 ㅎㅎㅎ