주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

친구 집들이 다녀왔어요~

오세로 | 2023.06.18 15:09:18 댓글: 19 조회: 863 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480567
삐까번쩍 새집을 장만해서
싱글벙글 해하는 친구 모습보니
나 까지도 행복해집데다ㅎㅎ

집들이 선물로 노리타께 식기셋트를
준비했는데 분위기상 친구집이랑
너무 잘 어울리는것 같아서
그것도 뿌듯했음 .

친구집 사진은 못 올리고 대신 우리집
사진이라도 올려보아요 ~
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.7MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/18 15:11:20

일본은 요즘 날씨 어떻소? 여기누 찜통이요 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.225) - 2023/06/18 15:13:16

어째 말투가 쏘쏘로 바뀌였슴다?
그냥 말 놓으쇼 어색함다 ㅋㅋㅋ

요즘 여기 쭉 30도 찜통 날씸다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/18 15:20:59

오~ 거기도 덥구나 더우니 정신 안난다야 ㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.225) - 2023/06/18 15:25:37

쿵툐 빵빵 틀어넣고 냉커피 한잔 때리며 더위 날리쇼 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.145) - 2023/06/18 15:13:03

가려움방지약 나두 똑같은거 쓰고잇어요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.225) - 2023/06/18 15:23:26

같은걸 쓴다니 별것도 아닌데 기분 좋네요ㅎㅎ

근데 청이님네는 또 새집 짓나요?
여유되는 사람들은 투자용으로
만숀같은걸 지어서 세준다는데
그런겐가요? ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.145) - 2023/06/18 15:26:47

저약 그냥 즉효 정말 좋죠에 ㅋㅋㅋ

빙고 ~ 투자용빌라를 짓슴다 ^^

오세로 (♡.243.♡.225) - 2023/06/18 15:35:37

우와~ 청이님이랑 더 쎄게
친해야겟는데요 ^^

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/18 15:18:53

세련되고 깔끔한 여자는 집기 하나를 봐도 알리네요.

오세로 (♡.243.♡.225) - 2023/06/18 15:36:14

고마워요~동생 ㅎㅎ

알잘딱깔센 (♡.156.♡.31) - 2023/06/18 15:24:36

茶几바퀴 달린검다?이뻐요~취향저격임다~

오세로 (♡.243.♡.225) - 2023/06/18 15:38:43

저건 바퀴 안달렸는데
생각해보니 바퀴가 달렸다면 청소할때
훨 편할듯 싶네요 ㅎㅎ

나이스 아이디어네요^^

알잘딱깔센 (♡.156.♡.31) - 2023/06/18 15:51:30

자리도 적게 차지하고 실용적일꺼 같아서 찾아보구 있으므 하나 사야겠슴다ㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.225) - 2023/06/18 15:53:36

니토리에서 샀슴다.
性价比高,一级棒! ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.248) - 2023/06/18 15:33:19

오우~ 깔끔하네여 토미네집은 난장판이던데 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.225) - 2023/06/18 15:40:50

ㅋㅋㅋㅋ 아직 애가 어리니까 그럴수 있어요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/18 15:37:13

깔끔하니 좋슴다에 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.225) - 2023/06/18 15:41:25

반전은 산진에 들어오는 공간만
깨끗하다는거 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.225) - 2023/06/18 15:45:50

헤이디즈님, 산타양 포인트 고마워요~ ^^