주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

집이 쵝오

봄의정원 | 2023.06.17 20:32:41 댓글: 14 조회: 573 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480378
집에와 된장찌개에 김치볶아 먹으니 살거 같슴다

그래도 수도가서 뷰 좋은데서 칼질도 하고

뭐 아무것도 모르며 아는척 문화생활 좀 하고

집에 오니 그래도 내 굴이 제일 편한거 ㅎㅎ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
새벽두시님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 841.0KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 597.8KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 983.9KB / 0 Download
봄냉이 (♡.64.♡.103) - 2023/06/17 20:34:52

내집이 제일이죠~
하루사이 무쟈기 보고싶었슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.47) - 2023/06/17 20:39:48

이젠 가을 바람이 불때까지 어디도 안 가겠슴다 하하 내굴이 제일 편한거 두고 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/17 20:35:13

아 이게 삶이지

봄의정원 (♡.56.♡.47) - 2023/06/17 20:40:40

와 미내 덥습디다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/17 20:36:09

ㅋㅋㅋ사람 적을때 후딱 갔다와서 좋네요.
한 이틀은 집에서 강쥐안고 푹 쉬어요.

봄의정원 (♡.56.♡.47) - 2023/06/17 20:41:42

그러잖아도 내집에서 강쥐안고 노는게 좋슴다 얘 또 며칠은 떨어져있었다고 껌딱지처럼 붙어있슴다 하하하

새벽두시 (♡.21.♡.42) - 2023/06/17 20:36:28

난 아직도 북경 못가봣어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나갈려고 준비하고 예약하고 나가는 순간만 설레고 기분 좋지. 그담엔 진짜 빨리 집에 가고 싶은 생각이짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 집이 쵝오 ~~~~^

봄의정원 (♡.56.♡.47) - 2023/06/17 20:43:36

좀 서늘해지거든 놀러가쇼
거의 건물안에서 움직인거도 까매졌슴다
완전 용광로짐 딱 메시 축구차는 날에 싼리퉌 가갖고 택시 잡기도 힘들지 그래도 사람구경하고 좋긴 좋습디다 하하하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/17 20:38:27

덥기전에 잘갔다왔슴다
이렇게 문화생활으 다채롭게 해야데는데 나느 거저 먹는데밖에 안다니지무 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.47) - 2023/06/17 20:45:03

북경은 미내 덥습디다
산타 그래서 살이 안 찌나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/17 20:51:14

아 우리가 살찌는 원인이 선선한데서 살아서 그렇구나
이 도리르 왜 여태몰랐지? ㅋㅋ
내문제가 아닌거 깨달아서 완전 쌔기 좋슴다에 ㅋㅋㅋㅋ
메이퇀으 시켜놓구 파티르 하개 지금 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.47) - 2023/06/17 20:55:37

하하하 원인은 항상 남한테서 찾아야 됨다 배불러야 행복하징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 20:51:51

정원님 반가워요~ ^^
저기 보이는게 혹시 따쿠차 임까?

봄의정원 (♡.56.♡.47) - 2023/06/17 20:57:11

맞슴다 저거 보겠다고 간게 다 공주처럼 차려입고 칼질하던데 나만 운동화에 티를 척 입고 가서 평균수준 끓어내리는데 공헌했슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎ