주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

냉이님 여기요

달나라가자 | 2023.06.21 15:38:31 댓글: 39 조회: 771 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481380
이와중에 또 잘생겼습데다 ㅎㅎㅎㅎ
예전에 인터뷰한거 들어봤는데 암튼 존경할만한 분인간 틀림없음다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.0MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/21 15:39:19

이 와중에 세상은 만만하지 않습니다가 눈에 들어옴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 15:40:19

ㅋㅋㅋㅋ여러가지 모습 담느라고 이미지 검색했는데 , 이런 문구도 있었네요 ~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/21 15:42:07

눈빛이 좀 싸늘함다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 15:43:12

날카롭지에 ㅋㅋㅋ
카리스마 장난 아니지므

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/21 15:44:14

확실히 무게감이 있는데 잘생겼다는 느낌은 없슴다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 15:45:28

곱상하게 생긴건 이젠 별루 감흥이 없음다 난 ㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/06/21 15:45:19

예전에 인터뷰 봣는데 소신있고 멋진분 같습데다.
카리스마두 있구 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 15:46:46

레몬님도 봤군요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/21 15:45:23

배우 한석규보다가 사진을 보니 좀 接受하기 힘들지만 ㅋㅋ
그래두 멋있슴다에~ 현실에서도 훌륭하고 멋있는 의사일꺼 같슴다
달님 내 궁금증 풀어줘서 고마워요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 15:46:12

츠암나… 한석규보단 잘 생겼지 않슴가 하하…

미처몰랐죠 (♡.234.♡.157) - 2023/06/21 15:49:10

어디 이런막말을 그래도 김사부 더 멋잇죠 비록 연기지만 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 15:51:46

이런이런, 어딜바서? 난 김사부 좀 느끼하게 생긴 것 같고만 ㅋㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.157) - 2023/06/21 15:53:46

하여튼 취향하구는 낸저 탈락 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 15:55:30

내 나이 조사 좀 하구. 기다리우

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 15:58:48

우야, 한석규배유가 5살 더 많네. 취소.

어쨌든 이국종 교수님이 더 멋진걸루 판정 완료 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/21 15:51:54

아래글에서 실존인물이 잘생겼대서 기대했는데, 사진보고 급실망이요 ㅎㅎㅎ
아주 평범한 인물인것 같은데...

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 16:05:33

아… 전혀 평범치 않슴다.외상외과 의사이니 아무래도 좀 늙은 같음다.그래도 이 정모믄 보통은 넘은 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/06/21 15:56:11

우리둘이 보는눈이 비슷함다에 ㅎㅎ
나두 저분같은 스타일 좋아함다ㅎㅎㅎ
카리스마 있구 인격매력이 넘치는 스타일,.
눈이 크고 부리부리한 스타일 싫어함다ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 15:59:44

하하…도랏스하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.157) - 2023/06/21 15:48:02

내까 아이 논다메? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/21 15:49:29

자매끼리 원래 하루에 열두번도 더 다투죠. 가서 떡볶이나 먹고 화해합소 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 16:06:34

떡볶이다가 순대 추가해서 같이 먹으믄 맛있음다 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 15:50:49

하하…내 오늘 오망 썼단데 ㅋㅋㅋ글쎄 똥손이를 소복인가했단데 .
난 소복이라고 대화도 몇번 안했는데 스노님이 같이 놀아래서 뭔가 했지므.
내탓아니오. 프로필 좀 다른거 바꾸오

미처몰랐죠 (♡.234.♡.157) - 2023/06/21 15:52:44

안경이랑 척 걸엇단게 벌써 노안이 오므 어찌우? 낸저 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 15:59:21

아니, 바쁜데 재밋어서 대충 봤지 ㅋㅋㅋㅋ내절루 읽고 웃겨서 원

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/21 15:51:03

이분은 내 스타일은 아님다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 16:00:18

아, 아마 이분에 대해서 잘 모르면 그냥 얼굴보믄 그냥 그럴검다. 근데 알고보면 다시 보게 됨다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/21 16:07:06

아직두 그 병원에 근무하고 있는거죠?

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 16:20:42

잘은 모르겠는데 네이버 프로필에 아주대병원 소속이라고 나오네요

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2023/06/21 16:04:22

"사람 목숨이 먼저다", 확실히 보니까 아주 말문이 무거운분이실거 같슴^^!该说说,不该说的,只字不提,大赞!!

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 16:07:09

그죠? ㅋㅋㅋ 남자는 요래 듬직한게 좋슴다

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2023/06/21 16:08:47

나두 듬직한 사람이 좋슴*^-^*!!

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 16:07:25

폰트 고마워요~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/21 16:10:07

옛날시대였다면 크게 한자리 할 인물일껌다
有使命感,对社会有责任感,正义,正直, 胸怀大志的人

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 16:13:48

현실의 벽이 너무 높아서, 특히 여기는 자본주의 사회라서 더 한것 같음다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/21 16:16:27

근데 신기한게, 몇번 들이다 보니까 또 잘생긴거 같슴다 ㅋㅋㅋ
카리스마 때문인지 越看越耐看啊 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 16:18:00

뚜이뚜이, 볼매형임다 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2023/06/21 16:15:51

是吧,若是在古代,或者御医,或者丞相级别。

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/21 16:17:02

对对,看他长相也有点那种感觉