주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 저녁메뉴...

알람교수알람교수 | 2023.06.21 16:52:48 댓글: 9 조회: 639 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481393

三鲜馅蒸饺 + 小瓶二锅头

물론 외식입니다...허허...

(사진과 본문내용은 무관함)

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230621_164740_Chrome.jpg | 175.7KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/21 17:15:33

이글에는 싸늘한 냉기가 도는것 같네요 ㅎㅎㅎ

맛저하시고 가족과 함께 즐거운 단오명절 보내쇼~

코테츠 (♡.106.♡.56) - 2023/06/21 17:26:18

이 시간에 죠즈 사진 올리면 다이어트 하는 사람한테 너무 가혹 한다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 18:05:57

오이물이면 몰라도 이딴 상관없는 사진은 올리지 마쇼 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.192.♡.249) - 2023/06/21 18:07:33

맛있게 드셩~
근데 모똘은 안 삶아요? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/21 18:10:36

뭐하다가 이제 빼꼼하고 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
밴새 사진 보니 또 생각나는군. 난 주말에 밴새 싸먹개

스노우캔들 (♡.104.♡.168) - 2023/06/21 19:26:28

간 볼라 나왔다가 아직 때가 아니다 싶어 다시 들어가신듯 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/21 20:18:59

ㅋㅋㅋㅋ우리 이러다가 쌍으로 랄람쌤한테 미운 털 박히겠움다. 내 댓글엔 이젠 답장 잘 안합디다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.231) - 2023/06/21 20:26:41

알람쌤 너그러운 분이셔서 이럽을겜다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 20:30:34

음, 쉽게 화 안 내는 그런건 있어요.ㅋ