주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

吃饭吧~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.14 11:17:44 댓글: 38 조회: 815 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479401
온오전을 하얗게 불태웠습니다.

상급령도동지들까지 직장을 방문하다보니

또 잘 보이겟다고 高跟鞋 를 꺼내신고

올리뛰고 내리뛰고 햇더니

다리가 후들거리네요

점심이나 먹읍시다.

오늘은 아침에 출근할때

슈퍼에 들려서 이거 4원주구 삿슴다.

이게 내 점심임다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230614_111300.jpg | 108.7KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 11:20:05

보소, 70후 아낙님들의 로련함과 순박함을...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 11:21:14

자식덜입에 고기한점이라도 더 들어가라고 저는 이렇게 대수 때를 에웁니다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 11:25:22

자식들 입에꺼 뺏어먹는 80후랑은 차원이 다르지요...허허...

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/14 11:26:58

들숨에 똥심술 날숨에 이간질이 몸에 뱃네 뱄어 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 11:29:18

찔렸다면 할수 없는거 아니갓시오? 허허...

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/14 11:29:52

찔리셨어요? ㅎㅎ 그러게 잘 좀 하지 , ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 11:31:55

해녀분께서 찔렸다는 말임다. 돌려차기 하면 어찜까? 허허...

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/14 11:32:42

찌질은 알샘이 다 하는데 내가 찔릴게 뭐가 ? ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/14 11:20:13

잠깐 내려오쇼.
내 고기반찬 가져왔슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 11:21:42

이왕이면 소갈비를 가져왔으뢈 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/14 11:24:12

멸치가 울다 감다 ㅠ.ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 11:25:15

멸치반찬을 가져완? 아무래나머 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/14 11:26:25

맛있게 먹고 기운내서 또 쌈하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 11:32:51

오~ 쌈하는거 결코 나뿐거 아니야. 모든 사물은 모순속에서 발전하게 되여잇으니깐 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/14 11:34:11

가르침, 잘 새기겠습니다.
감사합니다.

더좋은래일 (♡.136.♡.93) - 2023/06/14 11:20:45

다리 후들거리는건 탄수화물을 안 먹어서 그렇습니다
밥을 꽝꽝 드세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 11:22:20

참지김밥에 탄수화물도 들어잇습니다.
래일님은 내 신체때문에 걱정이 많으시군요 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/14 11:25:24

수고하셨습니다.
저녁이면 이래다 과식하는거 아님니까~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 11:27:20

내 저녁이면 고기를 먹슴다.어제두 소고기를 먹엇고 그저께는 닭다리를 먹엇슴다.
밥을 안먹고 맨 고기를 먹으니 살이 안찝데다.대신 아침은 안먹엇슴다.ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/14 11:28:39

아침은 꼭 드시고요..저녁에 고기에 야채만 추가하면 좋을거 같슴다~

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/14 11:30:46

내 이렇게 한게 살이3근 내렷슴데다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 11:31:39

야채에 고기를 추가하니 밥이 또 땡깁데다. 맨고기만 먹으니 늑실해서 얼마 못먹게 되고..아무튼 지금 자기신체반응을 깬내 살피면서 이것저것 방법을 찾는중임더 ㅋㅋㅋㅋ.

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/14 11:32:39

저녁밥은 무조건 빼야 됨다.대신 아침 점심은 적당히 밥 드셔도 됨다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 11:37:06

알겟습니다. 내 정신이 해이해질때 채찍질 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/14 11:39:15

같이 화이팅합시다~^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/14 11:26:09

식사를 하라고
간식을 먹지말고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 11:29:23

내 이번에 결심이 크다.꼭 30근 감량해야 한다.
일생에 두번 다여트성공한적 잇다.
한번은 34근을 뺏고 다른 한번은 36근을 뺏엇어.
물론 다 돌려받앗지만...
이번에 꼭 세번째다여트를 성공시켜야 할뿐만 아니라
이번엔 죽을때가지 유지시켜야 해요
그래야 발 아프지 않을수 잇어요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 11:32:42

됐소, 힘들게 다여트 같은거 하지 마소.. 시집갈것도 아닌데 뭘 그리 신경씀까? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 11:36:29

다여트해서 보기 좋은거는 덤이고 목표는 건강입니다. 발뒤축에 무리가 가지 않느게 주요목적임다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 11:38:41

꼬껄세가 발뒤축에 무리가 안감?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 11:43:36

무리 많이 감다. 그래서 한시간이상 신구 있으면 되게 불편함다. 평소에는 그냥 굽낮은 신만 신슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 11:32:11

요거 하나루 금새 배고파질꺼 같은데요~
나두 밥먹을러 감다~ 맛점하세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 11:35:16

넵~ 봄냉이님도 맛나는거 드시고 즐거운 오후 보내쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/14 11:46:52

난 마라탕이나 한그릇 먹어야겠음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 11:50:01

언젠가 사진보니 너무 이쁘고 늘씬합데다. 펭슈니도 내한테 쪽지와서 효님이 저렇게 이쁠줄 몰랏다면서 놀랍데다. 달나라님 몸매 부럽슴다 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/14 11:57:03

아.. 이걸 어찌합니까…가만 있자니 혹시 이제 나를 만나면 딴판이라고 놀랠가봐 미리 말해야겠음다 ㅋㅋㅋ
그 만화앱에 대입하면 안이쁜 사람 어디있습니까 ㅋㅋㅋ내 드레스 입은 사진 대입하니 결과물 보구 깜놀했음다. 완전 다른 사람이라서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 12:01:47

다른 사람이라도 어느정도 바탕이 돼야 가능한거겟죠. 우리는 이쁘다로 알고 있을람다 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/14 12:43:38

맛있게 드세요.
아! 늦었구나, 다 먹었겠네요.