내가 왜 이러지 자꾸? ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.06.08 15:17:04 댓글: 24 조회: 546 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477757
6월19전시회가

다음주 월요일인가 햇는데

이제보니 다다음주 월요일이네요 ㅋㅋㅋ

내가 왜 자꾸 이러지?

휴~

나는 지금 당장 담주면 가는가해갖구. 내일 하루밖에 시간없구머구 햇는데 ㅋㅋㅋ

전에두 그러구 이번두 그러구 자꾸 시간을 이렇게 헷갈림다 미침다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
6666.jpg | 172.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 15:18:30

전번에 남편이 주는 약을 안먹서 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:20:30

ㅋ ㅋ 이제 남편이 단오아닌가구 해갖구 무슨 단오가 그리 빠른가 햇대만 다시본게 다다음주 겟구나 ㅋㅋ

전에두 손님 오는걸 시간 잘못 생각하구

왜 시간을 자꾸 헷갈리는지 모름다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 15:21:18

댓글이 안보임더 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:22:00

댓글 민감단어 없는데 왜 또 안보이지? ㅋㅋ

아 진짜 신겡질남다 ㅋㅋ

아무런 이상한거 모르겟는데 왜 댓글 안보이게 함담까 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 15:22:59

나이들면 다 그래요..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:25:06

정신없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 아직 18세청춘ㅋ ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 15:25:10

아, 샤프란씨 직장을 알아냈슴다..허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 15:26:11

직장이름 다 가렸재, 어디 나왔슴가 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 15:28:31

홈즈를 아심까?허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:31:12

홈즈멈까

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 15:38:10

福尔摩斯,哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:26:53

거짓말 ㅋㅋ
뻥침까?
ㅋㅋ
내 다 가렷는뎅 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 15:29:20

근거를 여기서 공개해도 됨껴?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:30:57

ㅋㅋ 교수님 무슨 透视功能 잇슴까 ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 15:33:37

혹시 저 전시회이름으로 검색해서, 전시회 참석회사 명단중 청도회사를 추려냈단 말씀?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 15:38:51

그건 바다에서 바늘 찾는격이죠..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:39:49

那你说 呵呵
어떻게 알아냇는지 말해보쇼 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 15:40:50

진짜로 공개해도 좋슴까?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:46:14

네 ㅋㅋ 회사이름 진짜 발각되면 댓지뭐 머 무서울게 잇슴까.. 말해보쇼..나는 알람따르릉님이 절대 모를거라구 판단함다 백프로 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 15:48:33

알았소, 이일로 인해 나를 미워하면 아니되오!!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 15:25:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 땐스배우란데~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:28:18

ㅋㅋㅋ
내 어째 이럼까 시간 자꾸 착각함다 ㅋㅋ

다음부터 시간관련얘기나오면 달력 찬찬히 여러번 반복해서 잘 바야겟슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 15:27:38

어제 내동미는 내까 전화하다가 지금 5월달이랍데다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:30:07

ㅋㅋㅋ 나는 전에 광주에서 손님올때두 시간 잘못 보구 ㅋㅋ 지금 또 이럼다 내스스로 깜짝깜짝 놀람다 ㅋㅋ 내 왜 이러지? ㅋㅋ