시적인 닉넴은

춘스춘스밤밤 | 2023.06.07 14:24:21 댓글: 39 조회: 572 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477557

기본적으로    비  사랑   인생  눈물   그리움   이런게 들어가야 하디 않겠슴가,  그래야 가슴이 찌르르하고 깊은 울림이 있져, 

그런 의미로다가 ,

" 오 장 육 부 " 추천드림다,       떨어질래야 떨어질수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 14:25:45

ㅋㅋㅋㅋ
오장냉이
육부냉이

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 14:27:29

봄냥이. 어때요?헤헤

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 14:28:37

들고양이 같슴다 ㅋㅋㅋ 걍 냉이루 갈께요 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 14:31:36

그렇군요 히히

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/07 14:48:12

원모얼씨는 "모기알"로..허허

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/07 14:25:55

난 쭈욱 이 닉넴으로 가겠슴다~ㅋㅋ
처음엔 비슷한 닉님이 있어서 변경했구요~ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/07 14:26:50

만리향 어떻슴까?

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/07 14:27:29

말리향은,고려해보겠슴다~ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 14:30:05

모알리꽃 어때요?
茉莉花 듣기좋은데
말리화 하니 좀 뭐랄까
말 이미지가 먼저 떠오르기 쉽거든요 해헤

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/07 14:32:20

모알리 이상해요..ㅋㅋ말리 가 듣기 좋아요~ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 14:26:08

하나두 낭만적이지 않슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 14:30:30

잇솨람드리 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/07 14:30:49

뒤뜰냉이꽃

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 14:33:09

좀 洋气 한걸루 지어주쇼 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 14:33:16

쵸코복근? ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 14:35:15

잇사람들이~~~ 신선놀음비슷한 느낌으로 지으라니깐여

밤하늘의별을 (♡.123.♡.246) - 2023/06/07 14:35:29

요즘 자주듣는 노래 밤하늘의별로 바꿨슴다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 14:36:24

느낌좋네요~!!! 밤별님 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/07 17:23:33

밤별 ㅋㅋㅋ 꿈별님 동생이요?

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 14:37:27

시적인거 하자면 별 만한게 없죠
흐르는 별들 어때요?

아니면 고요한 달빛?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 14:38:25

난 " 인어의별 " 하갯숨다 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 14:41:44

전 다음에 미친엉덩이로 하고 싶어요 해헤

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 14:47:31

지금 해보기쇼!!!

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 14:51:25

부드러운 늑대는 어때요?
둘중에 어느게 더 좋을가요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 14:53:32

도른언돈이 !!!!

봄봄란란 (♡.97.♡.39) - 2023/06/07 14:38:36

肛肠寸断啊...ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 14:48:34

ㅎㅎㅎㅎ 나름 깊숙한 느낌이 있잼가???

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/07 14:38:50

난 삼시세끼로 바꿀가 하다 누가 이거 마음에 들어하면 줄 의향은 가득함다 저 알교수처럼 폰트 안 받고 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 14:48:06

삼시세끼자게편으로 할까요? ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 14:43:43

춘스춘스밤밤님-- 사랑사랑내사랑님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 14:48:48

울 아들 최애노래 ㅋㅋㅋㅋ

토봉산 (♡.151.♡.66) - 2023/06/07 15:19:54

비눈물 인생 그리운 사랑

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 18:56:11

아이고 .... ㅠ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/07 17:46:24

자게를 한 역사가 15년이나 됩니까?

내가 기억할만한 전닉이 뭡니까?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 18:39:21

20년 뎀다, 님 기억이야 내가 모르져~~ ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/07 18:58:51

난 7, 8년 전부터 들여다보기 시작했으니 그 시간에 활동했던 닉은?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 19:40:23

그땐 내 없었을수도~ 곰만 출산해서 ㅎㅎㅎㅎ

기간은 20년 넘는데 , 뜸뜸 빈 기간이 잇음다

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/07 20:05:16

길게 설명할 시간이면 세개정도는 댔겠넹. ㅋㅋㅋ
알려주기 싫다 이거네.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 20:18:49

그때

놀았단데
ㅎㅎ