주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 짐 내...

봄봄란란 | 2023.05.31 21:14:13 댓글: 15 조회: 457 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475804
유치원 때 사진을 가져오겠습니다 
이뻐서 환장할거에여...
조금만 기다려봐요~~

한참 찾았다야..ㅎㅎ
옷은 울 외할매가 해준 거 같음.

현행범님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1595846751185.jpg | 29.0KB / 0 Download
현행범 (♡.79.♡.33) - 2023/05/31 21:17:21

사진보면 포인트 줍니까?

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/31 21:21:01

난 님한테 많이 퍼부었는걸로 기억하고 있는데..ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/31 21:21:46

아아...무슨 뜻인지 알겠습니다.

현행범 (♡.79.♡.33) - 2023/05/31 21:24:53

올리세요6ㅣ절인데

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/31 21:26:26

배고파요, 뭘 먹슴까?

현행범 (♡.79.♡.33) - 2023/05/31 21:30:49

배랑 파 ㅎ.ㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/31 21:33:19

这是什么菜系啊?

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/05/31 21:45:35

어머..ㅋㅋ 넘 귀요미네요..ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/31 21:58:44

ㅎㅎ..벌써 이렇게 컸슴다.

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/05/31 22:02:00

ㅋㅋㅋ시간이 정말 빠름다~난,,울 애 애기때 사진,가끔
잘봄다..애들이 너무 빨리 크는거 같슴다..키울때는,,늦게 지나는거 같아도 돌이켜보면,,시간이 ,정말 류수와 같슴다~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/31 22:36:10

네, 맞아요.저도 모멘트 훑어봤어요. 어떻게 키웠는지 생각두 안남다.ㅎㅎ

현행범 (♡.79.♡.33) - 2023/05/31 22:15:00

옆에 서잇어도 허비울것 같습니다.

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/31 22:35:28

허비다,挠你呀?怎么可能,稀罕都稀罕不过来呢,ㅎㅓ허

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/05/31 23:49:15

참 이쁘네요 헤헤

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/06/01 00:14:34

很高兴您也认同,嘿嘿~