굿모닝 ~~~^^

춘스춘스밤밤 | 2023.06.03 06:50:36 댓글: 34 조회: 638 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476461

축하해주신 분들 정말 감사함다,
이제야 면허를 따자니 무섭기두 하구 애나기두 하구 ㅎㅎㅎ  몇번 엎어진거라 더 겁이 나더라구요 ㅋㅋ
임시면허 받은게 이게 실감이 막 안 나네요 ,  

오늘부터 나흘동안 신나게 연휴를 보냅니다, ㅋㅋ
일단 바다로~~~   뚬칫뚬칫!!

그럼 열분도 즐거운 주말 보내십쇼!!  ❤︎ 

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 07:11:31

면허 받고 바로 운전대 잡아요~
아님 나중에 겁이 나서 더 못해요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.7) - 2023/06/03 07:29:22

엡 ㅋㅋㅋ 임시면허는 학원에서 다 압수했음다, 괜히 우리 그거 들구 나가서 사고칠가바 그런 같슴다 ㅋㅋㅋ

연휴 잘 보내숑~~

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 08:57:34

쳇 지두 그잘랗게 몰메 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 튀엇 ㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 09:31:17

ㅋㅋㅋㅋ내 지금 내말을 하는거여. 내가 십년전에 땄다가 장롱넣었다가 다시 연수받고 시작했지. 그러다가 바빠져서 연습안했더니 또 원점으로 돌아왔음. 뭐 그때는 걸어서 출퇴근 가능한데 굳이 차 끌고 다닐 이유도 없고 몰기도 싫고 ㅋㅋㅋ
지금은 서울에서 출근이라 차를 더 못끌구 가지.
내 조만간 연수받고 해야되는데 운전이 왜케 싫은지 몰라.
차 사서 남 좋은 노릇만 했지. 뭐 물론 지금은 내편이 됐지만 ㅋ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 09:34:18

오 달동무 대림근처에 사는구나 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 09:36:04

아닌데. 복잡해서 그동네는.

돈귀신5 (♡.234.♡.12) - 2023/06/03 07:25:53

면허 따니?

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.7) - 2023/06/03 07:29:36

ㅇㅇ 장갑차 모느라고 ㅎㅎㅎ

현행범 (♡.46.♡.114) - 2023/06/03 07:31:58

축하해요 김여사

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:19:11

도로주행 하나 남앗움다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.244) - 2023/06/03 08:06:58

춘기사 운전해~ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:19:37

아직은 ;;; ㅋㅋ 도로주행남았음다,

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 08:48:26

어랏 진짜 땃다고? 김여사 또 한명 납시오 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:20:05

임시면허 나왓지 ㅋㅋㅋ 일년내로 면허 따야 덴담다 ㅎㅎ

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/03 09:14:56

듬찟둠찟! 즐가운 여행 되쇼 헤헤

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:20:58

뚜둠칫 !! 일찌감치 나가서 훑구 왔다요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/06/03 09:21:16

陪练을 청해서 한 둬달 운전연습해야
一个人敢上路的

초보운전자는 혼자서는 절때 나가지마오

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:23:07

글겜다, 아직 갈길이 멀었지므 ㅎㅎㅎㅎ 운전하구 상해가께요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.34.♡.47) - 2023/06/03 09:29:33

어디바다 감니까

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:23:30

여기 동네에 반시간 나가면 바다 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.243) - 2023/06/03 09:46:47

한국에는 도로시험볼때 스크린보면서 가짜차를 모는같던데 그것도 따기 힘들다말이?ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:24:31

아이 그 진짜 차를 끌구 돌아댕기능거로 그거로 따지 ~

갠데 스크린두 머 어떨 같잼다; ㅋㅋ 카딩처르 지내 벽에다 박아서 안 놀았눈데 .... ㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/03 09:49:59

나도 면허 따고 처음엔 겁이 나서 혼자 운전,,못하고 한두달 남편이 옆에 같이 陪伴해서 운전,,시작했죠~然后自己开车半年后就熟练了,ㅋㅋ...
와 바다가,좋네요,신나는 휴가 보내세요~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:29:09

ㅋㅋㅋ 울나구내 절대 같이 안 하갯담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 모는 차에두 안 앉는담다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/03 11:30:06

혼자 나가면 더 안돼요!~ㅋㅋ 위험해요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:32:40

울 나군내 말로는 내 가로수르 네댓개 쓸어버릴거 같담다 , 햐 ~ 사람 보기르 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/03 11:37:25

나군내 유머스러하구만 ~ㅋㅋ 더 열받아서 열씸히 련습해야겠네요~ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/03 11:33:35

그 동네 조용함까~ㅋㅋ 그러면 슬렁슬렁 혼자 운전할것 같으면 하고 그런데 좋기는 처음엔 陪驾하는게 좋슴다~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:37:38

글게말이아임가 , 참나 ~~ 운전 배워주면 쌈으 하는매 ,,, 치사함다 ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/03 11:41:06

많이 몰아야 됨다 일단~ㅋㅋ잘할거에요..화이팅 ..ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/03 10:45:36

나흘 연휴네용
운전면허 딴거 축하해용 ^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:26:34

임시 임시 ~~ 아직 도로 남앗숨다 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/03 11:37:17

중국은 면허따자문 시험 몇번쳐야 함다
理论,小路,大路,理论 네번 침다 ㅋㅋ
나누 한여름에 차배우러 다닌다구 고생 좀 했슴다 ㅋㅋ
첨엔 서툴구 지내 겁먹다가 지금은 잘몰구 주차도 잘함다~ 춘스아재두 운전대 답으면 곧 잘 할꺼에요~ ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:38:24

그니께요 , ㅋㅋㅋ 잘하겠죠 ~?