주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

하트시그널 #4

에이든 | 2023.06.03 17:23:34 댓글: 29 조회: 750 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476577
하트시그널 #4에서 누규는 김지민이
젤 곱다구 하는데,

갠적으로 김지영이 더 이뻐보임.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4609.jpeg | 60.1KB / 0 Download
말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/03 17:30:46

상큼발랄하게 생겼네요~ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/03 17:37:55

밝아보입니다.ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 17:33:19

스노우랑 너는 귀여운 스타일 좋아하는구나ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/03 17:38:32

청순하고 밝아 보이우.ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 17:39:43

지민이는 키크고 이쁘고 스타일이 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/03 17:40:54

각자 보는 눈이 달라서 별수 없오.ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 17:42:14

그래 결론은 니도 시그널4를 보고 잇다는 말이뉘? ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/03 17:42:46

뜨문뜨문 보지무.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/03 18:03:35

요 여자 훨~씬 이쁘구만 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/03 18:16:46

그럼 김지민은 어떤 느낌인데요? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/03 19:19:37

어느게 김지민이요? 똥손이 올린거?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/03 19:41:46

네. 맞아요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/03 19:48:30

사진 문제인지 그냥 그렇던데요. 안봐서 잘 몰랑

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/06/03 18:04:44

다 같은여자마.이빠보이므.나중에 앙까이.찾을때 쌈할래기.하잰갢니 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/03 18:17:16

일단 안 비슷하니 쌈할일 없을같음.ㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.161) - 2023/06/03 18:19:10

한국에 이쁜애들 많다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/03 18:22:24

그래서 김지영이 이뻐요? 안 이뻐요?ㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.161) - 2023/06/03 18:47:29

이뻐요

근수지어성 (♡.226.♡.20) - 2023/06/03 18:37:54

김지영이 나은 같소 허허

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 18:43:37

키 작아서 별루요 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/03 22:50:01

거저 보는 눈이 허허

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/03 18:46:06

보는눈이 비슷 하구만.ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/03 19:14:29

이 여자 키 얼마래요?ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/03 19:49:52

여자키 치고는 안작아요. 165cm

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/03 19:51:19

딱 좋규만요~ㅋㅋ 근데 요즘 애들은 키가 다 잘 나가서 요즘 00후는 다 커요~ㅋㅋ이 여자 나이는, 모르겠지만~ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/03 20:19:35

요즘은 170나가야 츨츨하다 할거 같아요~ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/03 20:10:40

방금 1회 살짝 봤는데
첫인상 투표 하나두 못받았을 때 김지민 오케이 하는 모습, 매력 있더라구요

그리고 두 표 받은 당당한 눈빛의 주미도 재미있었어요

김지영은 강아지상, 귀염귀염하게 예쁜거 같아요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/03 20:17:12

그럼 셋중에서 딱 한분 선택하라면 누귤 선택하겠어요?ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/03 20:27:10

내가 머 남자두 아니구 ㅋㅋㅋㅋ
일단 남자는 메기가 웃겼어요

자기소개 한겨례라고 하니까 기자세요? 하겠구나