주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

코테츠님 차암 ㅋㅋ

김보톨이 | 2023.06.01 15:17:05 댓글: 11 조회: 465 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476004
님이 저렇게 은행화면에 대고 P图 좀 해봐여 ㅋㅋ
말도 좀 되는 소리하지

일부러 사진 캡체안하고 사진 대놓고 화면을 찍었건만
님 한번 P图해봐요

하여튼 얼마 되지도 않은걸 멀 또 ㅋㅋ

아직 더 있는데 너무 공개하면 안된다

저건 그냥 너놓고 쓰지도 않는다는

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/01 15:19:36

보톨이야 소를 언제 잡니? ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.125) - 2023/06/01 15:21:38

나는 소 기루어서 잡지는 않을려고 그 어떻게 잡나 자기손으로 키운것

그 소 무릎굷는것 너 모르지 ?ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/01 15:24:06

소가 무릎 꿇는다구? ㅋㅋ

꿇어바래라 지금 ㅋㅋ

그럼 내가 잡을생각 접을게 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.125) - 2023/06/01 15:25:40

소는 잡을때 눈물 흐르고 끌려가기 싫어서 눈물 흐르는 동물이다 진짜다

가루는 사람이 어떻게 잡나 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/01 15:27:19

그러며는 중국에 소를 다 가져다 키워라 ㅋㅋ

글구 소가 늙어죽으면 화장터 화장시켜라 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 15:21:42

첫글자르 고 자로 보고 지내 깜짝 놀랬음다 , 아휴 ㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/01 15:24:31

아유 ~ 춘스님 왜 그럼까 ㅋㅋㅋ

*토리? 하하 ~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 15:34:10

도토리 암요 암요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 15:37:52

하참...농담도 못받아들임까 ㅎㅎㅎ
일 좀 하고 왔더만 2번이나 땐밍 하네 참

김보톨이 (♡.144.♡.125) - 2023/06/01 15:42:25

나는 안됩니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 15:45:16

사무러븐 남자네 진짜 ㅋㅋㅋ