장가가고픈데

원모얼 | 2023.05.27 18:48:20 댓글: 38 조회: 881 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474434
앞이 캄캄합니다

돈두 없지 ,집두 없지,
생긴거두 못났지 키도 작지
말재주도 없지

나이만 가득 처먹구
장가는 가고 싶지

싸이트에서 이쁜건 엄두도 못내고
못난거만 골라서
껄떡거려봤는데
써거 얻어터졌습니다 더러봐서 낸저

저같은 사람은 어떻게 살아야 합니까?
흑흑흑
말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/27 18:49:50

닉넴 무슨 뜻인가요? 물어바도 될까요?

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 18:52:47

한번 더
이런뜨인데요?
이게 장가가는거랑 상관있나요?헤헤

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/27 18:55:43

아..ㅋㅋ 그냥 궁금해서 물어밨어요..ㅋㅋ 장가가는거랑 상관없어요..ㅎㅎ
장가가는거는 아무래도 연분이랑 상관있지 않을까요..ㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 18:57:54

아.네!
님은 결혼하셨나요? 헤헤

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/27 18:58:25

네..유부녀입니다..

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:07:51

바늘구멍같은 희망도 이렇게 날라가네요 ㅠㅠ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/27 19:11:38

여기 이쁜 처자들 많아요.ㅋㅋ신입이신거 같은데 본인 절로 못났다 하지 말고 사진 올려보심이..ㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:16:35

님 참 착하시군요
복 받으실거에요~^^

당나귀티 (♡.139.♡.186) - 2023/05/27 18:54:10

주변에 여자.찾아야지 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 18:56:14

님이 많을것같은데 좀 양보해주시지 않겠어요?

당나귀티 (♡.47.♡.249) - 2023/05/27 19:01:45

나도.딱마춤하게 잇져 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:06:58

그 맞춤하다는게 몇명이세요?
저는 한명도 없는데
좀 베풀고 삽시다 예? 오케이?

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/27 18:59:50

생각을 바꾸오. 혼자 살 생각으로 허허

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:02:55

그럼 무슨 낙으로 살아야 합니까?
여자 잔도리도 쓰다듬고
그래야 사는맛이 나지 않겠어요? 헤해

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/27 19:04:08

돈을 벌어야지 그럼 ㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:05:10

그게 글쎄 소처럼 일해도 모아지지가 않네요 ㅠㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:02:15

왜 이쁜 사람으 안 친함가 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:04:20

이쁜 여자보면 덜덜 떨립니다 헤헤

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:05:51

아우 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 곱은 여자하구 친하쇼, 곱은 여자들이 남자 외모에 그렇게 안 까다롭슴다 ㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:10:48

애?!진짜?!리을리?!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:14:09

아 얼굴 보는 애도 있었구나 ㅋㅋㅋ 근데 안 보는 애들 더 많았는데 .... ㅎㅎ

행운을 빕니다.

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:21:24

아무튼 신기하네요
이쁜여자들이 왜 얼굴 안보는지 헤헤

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:22:30

不缺那张脸 ㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:25:03

고마워요
이제부터 용기내서 이쁜 여자만
노려봐야계네요 헤헤

현행범 (♡.46.♡.114) - 2023/05/27 19:04:17

아프리카로 떠납시다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:05:11

이 둘 중에 기요미가 있을텐데 나 원 참 도무지 모르갯숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:11:43

흑형들하구 그게 대비도 안됩니다 참!

Null (♡.224.♡.125) - 2023/05/27 19:10:41

돈만 잇으면 바로 해결될텐데여 ㅎㅎ 열심히 돈 바세요

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:12:16

돈 얼마 있으면 될까요?

Null (♡.224.♡.125) - 2023/05/27 19:14:37

남자 나이 30대 중후반 이상이라면 중국여자 원할경우 저축 적아도 30이상은 잇어야 한다네여 ㅎㅎ 한국이나 일본은 10잇으면 된다더군요

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:19:13

30만원??!
정말요?
님 하나 찾아주실 래요?
돈은 제가 퍼뜩 꿔올수 있는데 헤헤

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:21:33

꿔오므 사기결혼이잼가 ? ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:22:27

꿔오구 안주면 되죠 배째라구 헤헤

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/27 19:35:26

공원가면 혼인공고 만아요 직접 미래 장인장모 만나 볼수도 잇고여 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:34:34

원몰님 우에 연두아씨가 성공노하우 공개했슴다 , 你去学学人家是怎么做到的~

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:45:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2023/05/27 19:37:10

150번 이상 소개팅 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:46:50

만나줘야 만나죠 ㅠㅠ