퀴즈 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 | 2023.05.27 19:04:50 댓글: 22 조회: 478 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474437

어떤 별로 보잘 것 없는 남자가 있었는데

세번의 데이트를 했는데 세번 모두 다 

성공했대요 

어떻게 성공했을가요? 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
lv_0_20230523083835.mp4 | 4.5MB / 2 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:06:55

매짜서 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2023/05/27 19:07:41

아니요 남자는 그냥 평범하게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.10) - 2023/05/27 19:08:01

보질것없다고 했잖아 하여튼 둔해 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:11:36

보잘것 없다 = 不起眼 !!!!

타마디 ,

김보톨이 (♡.144.♡.10) - 2023/05/27 19:07:25

즐놀하고 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:07:54

아 아 !! 소르 잘 키워서 !!!!

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2023/05/27 19:09:00

이건 실화예요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:10:52

그램 취니비
잘해서!!!

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2023/05/27 19:12:00

아니요 성실한 사람 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:12:53

넘 쑥맥이라서!!!

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2023/05/27 19:19:09

비슷한 답이 나오나 지켜봐야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:20:13

막 남자 어찌지 못하구 어버버 하구 실수 하구 얼굴 싯뻘개지구 긴장하구 이런 모습 보구 여자가 맘이 갔을 가능성 높아 보임다 !!!! ㅎㅎㅎㅎ 나두 이런데 약함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소영2 (♡.101.♡.89) - 2023/05/27 19:19:26

금수저라서요

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2023/05/27 19:22:32

남자는 돈두 없구 잘생기지도 않았고 유머감이 뛰어나거나 센스가 남다르다거나 그렇지도 않은 그냥 아주 아주 평범한 사람이에요

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2023/05/27 19:27:48

내가 말을 잘못 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
세번의 데이트가 아니라 세번의 데이트를 성공했다 인데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:29:09

에?? 다시 첨부터 풀어야 뎀가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2023/05/27 19:30:24

그냥 말할게요
이 사람은 130몇번 소개팅을 했는데
그 중에서 3명 성공 ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.10) - 2023/05/27 19:31:09

에이씨 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:33:20

아우 ~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:40:20

하하하하하

똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/27 19:54:27

성공 하갯음하고 말갯음 말고 ㅋ

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2023/05/27 19:56:03

똥손은 2000번 소개팅 해야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ