사실 연애때는

봄봄란란 | 2023.05.27 19:29:43 댓글: 28 조회: 516 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474449
 인물이랑 키랑 다 못 봤다 할까...
 암튼 그저 谈不谈得来,对我好不好。。
 이것만 봤지...
 음~봤다고도 틀리고 느끼기만 했지. 

만약 지금 내가 20 대라면...
 어머머...소개팅이랑  많이 
다닐거야... 생각만 해도 흐뭇..ㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:31:22

하하하하 ~~~ 생각만 해도 설레긴 하네요 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/27 19:32:08

ㅋㅋㅋㅋ, 그쵸? 올저녁 꿈에 소개팅 나왔으면 좋겠어요..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:32:43

난 연예인 꿈으 꿨음 좋갯숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/27 19:36:27

연예인? 누구요? 나는 종래로 나온 적 없네요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:37:09

난 잔득 나옴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 주로 잘생긴 남자들 위주로 ㅋㅋㅋㅋ 춤두 추구 노래두 부르구 낚시두 하구 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/27 19:39:03

와! 너무 부럽슴다. 난 티비 안봐서 안나오는가..ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/05/27 19:41:49

부러워마쇼 다 그저글슴다 ㅎㅎ 똑가튼사람임다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 19:47:34

아이거등 보는 멋이 다르거등

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/05/27 19:38:39

다그저글씀다. 낸 지금 행복함다 ㅎㅎ 미끼쇼

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/27 19:39:28

미끼쇼가 먼 말인데예?
믿으십시요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/05/27 19:40:42

냅. 미듭시다

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/27 19:42:46

맞아요. 다 그저 그렇죠뭐, ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 19:44:06

이 두분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/27 19:46:13

嘿嘿~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 19:44:17

나두 그 소개팅으 한번 해밨으람 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/27 19:47:13

꿈별님두 한번두 소개팅 못 받고 시집 갔구나..ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 19:48:57

에 ㅜㅜ 꽃같은 내 청춘 하하 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/27 19:51:01

아아~~ 더욱 앞에 있는 꽃같은 내 청춘..ㅎㅎ ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 19:52:39

소개팅하무 무슨말 하는지 디게 궁금하지에 ㅋㅋ 그때누 아이궁금했는데 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/27 19:55:22

지금은 궁금하죠. 나 그때는 소개팅 있는 것도 몰랐음다. ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:01:37

ㅋㅋ 그때누 해준다해두 귀찮았구 지금으누 불법이라 못하니까 궁금증이 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/27 20:05:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.89) - 2023/05/27 19:51:36

소개팅 어색하기만 하던데요ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/27 19:53:28

그러게요. 첨에는 어색하겠죠? 건데 서로 맞는 사람은 서로 느낄 수 있담다. 워 시환니야 니얘 시환워 하는. ㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.134.♡.126) - 2023/05/27 19:52:47

ㅋㅋㅋ
对你好才是好

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/27 19:56:12

那肯定的呀。找一个我喜欢他,他不喜欢我完蛋啦。是吧?

당나귀티 (♡.201.♡.97) - 2023/05/27 20:11:05

也不一定,感情这东西很难说清

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/27 20:12:49

호~~하긴 복잡하죠뭐 ㅎㅎ