짝사랑으 ~

춘스춘스밤밤 | 2023.05.27 20:45:57 댓글: 30 조회: 643 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474468

몇번 해밧슴가?

젤 길게 얼마나 오래 해밧슴가 ?

ㅋㅋㅋ   잠시만,,,,,
개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/27 20:47:45

없습니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 20:48:37

미남이라 백발백중이였는모얨다 ,

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:49:34

짝사랑으 해본적이 없슴다;;; ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 20:49:59

요고 ~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘햇슴다, 개뿔두 쓸데 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:52:18

나누 먼저 고백해본적두 없슴다 ㅋㅋ 채왓다는게 미스지무 ㅋㅋ 구질구질하게 울메불메 벨짓거리 다 해밧슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최악을 햇짐 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 20:53:40

액땜하구 시집 잘 갔다 생각하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:55:45

ㅋㅋㅋ 에 그렇게 생각함다

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/27 21:04:07

어디서 잘난 척은 오지네요. ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/27 20:52:07

소학교2학년때 전학갔댔는데 거기 반장아르 일년하고
중학교때 한꺼번에 3-4명 3년하고
대학때 원빈처럼 생긴아를 남친 있음에도 불구하고 3년 했음
이정도면 바람재이잼둥? ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.254) - 2023/05/27 20:52:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ, 상세히도 기억했슴다.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/27 21:31:16

现在想想,那些曾经被我暗恋过的男孩,现在白给我都不要,哈哈

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 20:53:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔 소학교 2학년은 뭐람까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 뭐 암가? 암거두 모루잼다? ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/27 20:55:13

일찍 까져서 ... 전학간게 반장아 젤 잘생겼길래

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 20:57:28

미치갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:55:03

ㅋㅋㅋ 소학교가 왠말임다 하하

소영2 (♡.101.♡.89) - 2023/05/27 20:57:26

굳이 얘길하자면 연예인 짝사랑?두명정도 있은 같슴다ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 20:57:48

에잉 연예인은 부솬부솬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 21:00:40

짝사랑은 길어야 몇달 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 21:01:26

이게 정상인데에 ! 아 내 정마 미내 멋으 몰랐짐 ;;;

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 21:03:14

난 내밖에 몰랐어서 나만 사랑하는건 절대 용납이 안돼요 하하…

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 21:06:31

언녕 나두 이랬어야 되는데, 늦게나마 허벅지를 꼬집어 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2023/05/27 21:01:35

한눈에 반해 본 적 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ
결과는 흐지부지 끝났지만

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 21:02:43

꽃미남임가? 이야 연두아씨 한눈에 반하다니, 궁금쓰~~!!!

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2023/05/27 21:12:55

네 세상에 이렇게 완벽한 사람이 있다구?
이런 느낌 받았어요 처음에 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 21:15:02

우와우~~~~!! 와 ~ 대박임다에!!

코스모스뜨락 (♡.244.♡.133) - 2023/05/27 21:03:56

중학교때 동시에 엄청 잘생긴 두 남자애를 짝사랑 했는데 한명은 우리반 반장, 한명은 울집 모태 사는 다른학교 남자애 ㅋㅋ 글다 반장애 한테서 고백받고 연애함 울모태 사는 남자애가 먼저 고백했드람 갸랑 연애했을거임

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 21:07:28

연애 했으면 짝사랑 아니잼가? 워~ 드라마 같은 스토리임다에, 언제 함 썰 풀어주쇼~~ 자전거 스토리두 넘 재밋습데다 ㅎㅎㅎ

by청이 (♡.133.♡.136) - 2023/05/27 21:04:42

운동선수는 쏸부쏸? 요지음 축구선수한테 홀따닥 빠져서 하하 ~~ 꿈에 막 사깁데다 내가 매니저같으루 한게 그저 내곁으 떠나지 못하데요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 21:08:13

ㅋㅋㅋㅋ
나두 저번날 꿈에 가수가 막 노래랑 불러줍데다,
이런건 부쏸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.52) - 2023/05/28 09:15:43

요거 제목만 바꾸면 야한글이 되는데 ㅎㅎ