컨버스 신발

달나라가자 | 2023.05.27 20:28:39 댓글: 25 조회: 600 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474461
책 좀 보다가 밑에 층에 한바퀴 둘러보면서 신발 구경 했지. 긍게 내 사고싶었던 디자인이 있어서 신어보고 바로 샀지. 사진 보여줬더니 별로래, 가볍고 발이 얼마나 편한데 참나 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/27 20:31:09

신은거 찍어 올레야지 어울리나 보게 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:32:39

발만 올리라구? ㅋㅋㅋㅋ신발을 보시라고요

똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/27 20:33:14

신구 발만 찍어 올리오 낸저

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:36:49

아디다스 가젤도 하나 샀는데 그것도 깔끔한게 이쁘오

똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/27 20:37:54

그것드 보기오 갬 단화는 내 잘 판단하오 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:43:06

올렸소 가서 보소

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:31:50

곱슴다 ㅋㅋ 나두 스니커즈 조아함다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:34:27

요즘 굽이 높은게 또 유행입데다. 여기에 요즘 많이 입는 넓고 긴 바지를 읍어도 이쁠 것 같음다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 20:35:18

좋은데요, 푹신해보임다~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:36:09

이거랑 비슷한거 디자인 살짝 다른게 있던데 얘가 가벼워서 제깍 샀어요

소영2 (♡.101.♡.89) - 2023/05/27 20:36:03

깔끔함다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:37:20

무난하게 한동안 신을 것 같아요

Null (♡.224.♡.125) - 2023/05/27 20:45:29

컨버스 싱발 가벼운거 못 봣음 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:46:46

저도 그래서 계속 안샀어요. 굽 높은 것 중 가벼워요 ㅋ

Null (♡.224.♡.125) - 2023/05/27 20:51:02

컨버스는 디자인보다 밑바닥 재질이 포인트인것 같아여 ㅎㅎ 정품은 너무 무거움 가짜는 종이정처럼 가벼움 점앗을때 진짜 한컬레 15원짜리 가짜를 10컬레씩 사서 신고 버리고 햇는데 ㅎㅎ
한달도 못신고 버림 바닥이 나가서

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:53:23

롯데백화점에서 샀는데 가짜는 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
학생때 신어보고 처음 산거에요

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/27 20:58:21

한국은 온라인에서 구입해도 가짜가 거의 업는 것 같음 워낙 월급대비 가격이 싼 축이라 굳이 가짜를 만들 이유가 없는 거임 여기는 월급대비 가격이 비싸다보니 가짜가 널리고 널렷음 ㅎㅎ
근데 가짜가 디자인이 더 이쁘고 색상도 다양함

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/27 20:51:37

별루요. 굽이 지내 높소

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:53:41

이런게 유행이래요 ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/27 20:57:52

애들 신발이요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:58:29

나두 젊게 살라고 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/27 20:56:35

배수가 잘 안되는 동네에 삼까?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:58:40

이런 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2023/05/27 21:05:30

잘 샀네요
요런 디자인 청바지 치마 다 잘 어울림다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 21:06:29

두루두루 잘 어울릴것 같아여 ㅎㅎㅎ