아디 가젤

달나라가자 | 2023.05.27 20:41:46 댓글: 27 조회: 441 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474466

이것두 샀는데 원래는 연한 하늘색 사려고 했는데 없겠구나
첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/27 20:43:34

어째 디자인이 별루요 ㅋㅋ 또 맞아대겟다 작꾸 솔직하게 말해서 하 ~~~~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:44:21

요건 남자꺼 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 가젤 사기 힘들어요. 재고 다 소진돼서 .

똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/27 20:50:25

아 나그내신발이구마 어쩐지 기다맣다 햇소ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:52:04

ㅋㅋㅋㅋ내 이거 신으면 걸려서 넘어지겠어요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:45:44

나누 요런 재질으누 별루 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:48:02

나두 안좋아하는데 요게 발이 편하고 아무 바지에도 잘 아울린대요. 그래서 내거 사면서 같이 샀어요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/27 20:50:19

잘했슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/27 20:47:06

발이 곱은맴다, 저거 발볼 넓으믄 안데더라구여 ~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:49:57

발 넓으면 조금 큰걸루 사믄 됨다. 근데 이 신발 왜 그리 많이 찾는지 물어봤댔어요 ㅋ

Null (♡.224.♡.125) - 2023/05/27 20:48:16

이 산발은 초록색이 이쁘져

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:51:22

칼라 딱 네이비 블랙, 그레이는 굽이 높은거 요 세가지밖에 없어여. 나오면 바로 팔린다는데 솔찍히 이해 안됨

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/27 20:55:21

이 디지인은 일반인들 소화하기 힘든 타입인갓 같아여 보통 다리가 긴 사람들이 신으면 이쁨 특히 팔부나 칠부바지에 맞춰입으면 이쁘져 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:57:40

다리 길죽한게 이쁘긴 하더라고요

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/27 20:50:05

별루,,,,,,

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:54:52

흠ㅋㅋㅋ어차피 내가 신을거 아닌데므

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/27 20:52:26

다른 매장도 가봐야지...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:56:24

명동에 매장 한곳에 있어요. 또 가기는 귀찮아서 걍 무난한 색상으로 골랐지므

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/27 20:58:34

저런 디자인 널렸는데 무슨

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 20:59:15

비슷한건 널려도 아디 클로버 가젤은 흔치 않소 낸저

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/27 21:01:25

디자인 비슷하면 되지. 꼭 저걸 고집하는 이유라도? 강박증 때문이요? ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 21:06:03

ㅋㅋㅋ이런 강박증은 좀 있죠

똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/27 21:01:30

아울렛가므 가뜩하오 낸저ㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 21:05:35

연한 하늘 색 몇군데 다 가봤는데 없어서 못샀어여

코스모스뜨락 (♡.244.♡.133) - 2023/05/27 21:06:05

가젤이 먼지 모르는 일인 지나감

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/27 21:10:40

보통 신발임다. 캠퍼스, 가젤 옛날부터 있었던검다

by청이 (♡.133.♡.136) - 2023/05/27 21:39:25

이뻐요 나두 이런신이 스타일임다 근데여름에는 여울거같아요 쟁여뒀다가 겨울에 다시꺼냅시다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/28 09:52:27

ㅋㅋㅋ멸 못 신을것 같음다. 지난번 봐둔 색상 살가말가하다가 안샀더니 없어서 못샀는데, 이번에 여 칼라 있어서 제깍 샀음다 ㅎㅎㅎ