오늘엔 맨 거무틱틱한

by청이 | 2023.05.26 14:17:42 댓글: 22 조회: 566 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474081
아저씨들뿐이네
아재언니들은 다 어데 갓죠잉 ㅋㅋ

총각아저씨들이래도 좋구
내 몇살인지 함 맞춰보셔
모이자회원들눈에 나 몇살로 보이는지 궁금한 시간이네요 ㅎㅎㅎ
연금술사 (♡.234.♡.88) - 2023/05/26 14:19:22

这个太难了!!!!

아 ㅆ ㅡㅡㅡ 왜 이래 어려운 질문을 ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 14:20:51

뭐가 어려운데요 그냥 사진에 나이 얼마돼보이는지 직감으로 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.58) - 2023/05/26 14:19:26

대학생요 ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 14:22:02

대학생은이십대인데 ~ 기분이 붕 뜰라 합네다 ㅎㅎ

연금술사 (♡.234.♡.88) - 2023/05/26 14:21:06

중학생처럼 보입니다ㅡ

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 14:35:30

한국아줌들은 쐉댄보 안멤가? 일본은요즘 여자구 남자구 룩크멜가발 많이 멥니다 남여로소가 편한 복장을 즐기다보니 룩크가 대세죠 널널하고 편한복장이 어려보이는가봐요 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.87.♡.71) - 2023/05/26 14:25:30

18 18 18 ㅎㅎㅎ

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 14:35:58

하하 마음은 영원한 십팔세 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.87.♡.71) - 2023/05/26 14:37:18

청이님은 고생 않해서 더 어려보이겠슴다 ㅎㅎ

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 14:53:04

나두 예전엔 전사엿는데 ~ 일본와서 발바닥에털이 나게 생겻지머임가 ㅎㅎ 고생하지말아야지 이젠 못할거같슴다 살랑살랑 살아갈라구요 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 14:26:10

41살

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 14:36:38

그럼 그쪽인것처럼 하죠 사실은 조금 더 커버렸지만 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 14:37:32

스노우동무 맞혓나? 44살? ㅋ

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 14:39:20

ㅎㅎ 비슷하게 간거 같슴다 솔직히 나두 얼만지 까딱까딱 까먹어서 ㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.201.♡.9) - 2023/05/26 14:28:07

음...마스크껴서 머라고 평가하기.힘드네

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 14:38:39

마스크 끼니 사진도 올릴수잇고 ㅋㅋ 하지만 어플은 사용안해씁니다 번거로워서 아이폰을 거울에 비춰서 막 찍는것밖에 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.104) - 2023/05/26 14:30:40

22살 되여 보입다 .청바지 이뻐보입다 .ㅋㅋ
1급이라 추천도 못 때리네요 ㅠㅠ .

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 14:40:39

햄벼그님댕큐 ~ 마음은 점점젊어지는같지멈가 아줌마가노망이 낫나봐요 아우 ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 14:32:08

대학생 같슴다 ㅎㅎ
아드님 크던데 …

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 14:51:02

레몬향님 덕담감사합니다 아들이 중딩인데 사실은 나이 먹을대로 먹엇습니데이 ^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/26 15:00:11

우잉 난 또 못밧숨다 ; 하이고야 ㅠ

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 15:06:03

ㅎㅎㅎ 맨날 그얼굴이죠 연금님이 말하는 여우상 ㅋㅋㅋ