상하이털털이님한테 추천

by청이 | 2023.05.27 11:52:25 댓글: 10 조회: 666 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474354
모모님이 어느사이에 털털이 됏슴가? ㅋㅋㅋ

울집영감 헤어스타일 보셔
일본인치고 드물지않나요?
저렇게 머리를 미는데 눈섶까지 싹 밀어버립디다
다 밀어버리니까 깔끔하고 좋슴다
털털이님도 귀찮으면 싹 밀어버리는거추천 함다
참고하기 좋게 눈섶도 살짝 드러내놓앗슴다 ㅋㅋㅋ
상하이털털님이 100포인트 선물하셨습니다.
원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 11:53:59

차이가 많아보입니다 헤헤

by청이 (♡.5.♡.187) - 2023/05/27 12:00:37

정면사진을 척 올리면서 우리나이차이 얼마 나 보이나요 할가요? ㅋㅋㅋ 삼가하겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/27 12:13:33

헤헤. 알겠습니당

상하이털털 (♡.39.♡.130) - 2023/05/27 12:05:06

ㅎㅎㅎ 두분 보기 좋슴다에.
나두 저렇게 한번 고민해봐야겠슴다. 감솨!

by청이 (♡.5.♡.187) - 2023/05/27 12:18:48

싹 밀어버리쇼 깔끔함다 뽀뽀하기도 좋구 ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.5.♡.187) - 2023/05/27 12:21:00

추천해주신분 감사합니데이 ~ 털털이님 포인트선물도 감사 ^^ ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.92) - 2023/05/27 18:23:45

청이님 일본사람?

by청이 (♡.133.♡.136) - 2023/05/27 21:23:40

일본사람이 우리말을 이렇게 잘할리가요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.92) - 2023/05/27 23:24:00

그럼 남편분이 일본? 우에글에 있는데

by청이 (♡.133.♡.143) - 2023/05/28 15:35:03

이런이런 ~ 대충 알아들으면안되겟슴가? 자꾸 말시키네 삿갓님이헛보지 않앗다에 올린햇어요 오케이ㅋㅋㅋㅋ