삼실냉장고 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.24 10:40:39 댓글: 29 조회: 581 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473255
삼실 냉장고 ㅋㅋ

배고픈데 마땅한 먹을게 없네요 ㅋㅋ

게란이나 삶아먹을가.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3333.jpg | 222.7KB / 0 Download
꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 10:43:04

ㅋㅋㅋ 조꼼 참았다가 점심으 맛있게 잡수쇼

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 10:44:24

게란삶기두 귀찮아서 ㅋㅋ 지금 인삼음료수 마이구 잇슴당 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.89) - 2023/05/24 10:43:45

우리사무실 냉장고없어요~부럽당~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 10:44:41

작은거 하나 사다 나요 ㅋㅋ 여름엔 좋아용

녀류망555 (♡.144.♡.89) - 2023/05/24 10:48:50

신청해두 않사줌다 ,10년된 에아콘두인젠 낡아서 바람두잘않나오는것두 그냥 참고써라구합니다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/24 10:51:08

에어컨 过滤网청소해 주소..류망동지..허허

녀류망555 (♡.144.♡.89) - 2023/05/24 10:52:45

람람교수님 전공불러다 몇번청소해달라했슴다 ,아마 인젠 넘 오래돼서 청소해두 큰작용이없슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 11:01:52

ㅋㅋ 좁쌀 영도 만낫네요.
우리는 그런거는 아끼지 않아서 ㅋㅋ 청소는 에어콘 전문 청소하는사람 불러서 청소해야 되잖아요?

녀류망555 (♡.144.♡.89) - 2023/05/24 11:16:31

사프란님회사 언제 새로운직원뽑슴까?내 이력서넣을께,ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 11:27:34

ㅋㅋ 사실 그거밖에 자랑할거없슴다 하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/24 10:44:01

냄비에 인삼음료, 박카스 쏟아붓고 거기다 계란을 삶으면 맛도 좋거니와 태상로군 신선로에서 나오는 신단이 따로 없지요..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 10:45:21

ㅋㅋ 미치..아까운 인삼음료 박카스 쏟아붓구 계란 삶아라니요.. 你想毒死我吗 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/24 10:47:19

나도 지금 점심 머 먹을가 오구내 연구중 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 10:49:14

우리회사는 아무래도 오늘 수요일이라서 면이 나올같슴당 ㅋㅋ

면은 먹기 싫은뎅 배는 고프지 먹어야겟슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/24 10:47:45

달걀두 몇개없네머 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 10:49:43

ㅋㅋ 먹구 또 사구 ㅋㅋ 한번에 많이 안 사다나요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/24 10:51:52

통크게 만개쯤 사다 놓으쇼..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 10:57:22

내 안삼다 ㅋㅋ 전문 사는 사람 잇슴다 ㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.106) - 2023/05/24 11:10:59

머하는 삼실임까

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 11:21:04

일하는 삼실이죠 ㅋㅋ
머하는 삼실인가 하면..
머라 답변해야징?

개미남 (♡.142.♡.7) - 2023/05/24 11:36:38

보눈 업무도 종류가 있잖아요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 11:46:26

제조업체니깐 무슨 삼실인지 상상에 맡길게요 ㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.13) - 2023/05/24 12:55:03

그렇구낭. ㅋㅋ
난 또 추리를 정시나게 하니까 탐정삼실인가 핬재.

또잘못된만남 (♡.62.♡.178) - 2023/05/24 11:12:43

부럽슴당 울회사는 전기비아끼느라 냉장고도 없습다 인삼음료 무슨맛인 궁금함다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 11:28:40

ㅋㅋ 울회사는 그런돈은 안아낌다.. 돈 많이 쓰면 더 좋아하는 사람 잇슴다 ㅍㅎㅎ

인삼음료는 맛은 없슴다 ㅋㅋ 근대 그냥 먹을만하구..몸에 좋은거니깐 그냥 마임다 ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.34) - 2023/05/24 11:45:50

박캉스 한잔 하고 기운 냅시다~ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 11:48:51

오라지 않슴다 ㅋㅋ.. 아직 7분 잇슴당 ㅋㅋ 견지 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/05/24 12:00:14

냉장고에 날 계란두 있네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 13:08:03

ㅋㅋ 가끔 아침에 삶아먹슴다 ㅋㅋ 배고플때 ㅋㅋ