상큼하게 ~~

춘스춘스밤밤 | 2023.05.25 09:09:48 댓글: 19 조회: 417 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473527

어제까지는 그냥 손만 자라 났더니

오늘 아침에 보니까  자기절루 지지대를 꽉 잡구 있습데다,

ㅎㅎㅎ 애기 손 같으루 한게  ,  

기부니가 꺄르륵 하네요~~   즐거운 하루 되기쇼~ 

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 09:12:36

파릇파릇 하네요~
요고는 오이인가요? 호박인가요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 09:13:13

조선족 오이임다 , 잘 키워서 일인당 열개씩만이라도 먹었음 좋갯숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 09:15:08

욕심이 과합니다 ㅋㅋㅋ 꽃피면 사진 또 올레주쇼~ 오이꽃 못본지 오라네요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 09:15:58

넵 ㅋㅋㅋㅋ 차분히 기다립시다 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.104.♡.25) - 2023/05/25 09:12:59

굿모닝..춘스님..초록이 보면,,절러 기분이 좋아짐다~상큼한 하루 되쇼~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 09:13:51

넵 ~~~ 좋은 것만 보고 좋은 기분만 느껴봅시다 ~ ^^ 말리님 굿모닝 !!

상하이털털 (♡.162.♡.93) - 2023/05/25 09:20:02

꼭 붙잡구 있는게 사람같슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 09:23:28

애기들 금방 낳아서 얼마 안될때도 , 손가락 갖다 대면 저렇게 부모 손가락을 자기가 알아서 꼭 붙잡슴다 ㅎㅎㅎㅎ

보통 엄마나 아빠가 생전 처음으로 그거 경험하면 내가 얘를 꼭 지켜줘야지 하는 마음이 생겨난다고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.93) - 2023/05/25 09:28:46

생명의 힘이짐. ㅎㅎ
애는 애기때 젤 곱잼다? 지금은 한창 애먹이구

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 09:39:08

단계별로 곱은 부분이 다른 같슴다, 그 잠깐 곱은거 갖구 힘든거 버티지므 ㅋㅋㅋㅋ

첨엔 귀엽구, 그담엔 재밋구, 그담엔 웃기구,

지금은 좀 기특하구, 점점 크면서 대견하기두 하구 ,

ㅎㅎㅎ 키우다보면 좀 이제 적응하는가 싶으면 다른 이벤트 팡팡 터짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 09:37:36

애기오이 나오나여 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 09:39:37

이제 좀만 더 키우면 오이 나올거 같숨다 ㅋㅋㅋ 그럼 또 사진 찍어 보여드릴께요~~

개미남 (♡.50.♡.26) - 2023/05/25 09:47:55

그냥 오이만 보입니까?
다른 건 안 보이고?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 09:51:15

일단 먹는거마 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.26) - 2023/05/25 09:54:13

이런 식충이라고. ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 10:01:40

흥 ,

울나구내는 잘먹어서 보배라 합디다 . 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.89) - 2023/05/25 10:37:55

这又是一场凄美的爱情故事,叶子能挽留的了细管的身体,但是挽留不了细管的心,哈哈~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/25 10:40:33

잘 키우셨네요. 다 크면 백원네치 택배로 보내주세요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 10:55:02

진짜 지지대를 꽉 잡고 자기살도리를 잘하네요 ㅎㅎㅎ