주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

심심함돠~

별하q | 2023.05.24 13:37:08 댓글: 12 조회: 437 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473323
오늘은 여기서 죽치고 앉아 놀겠으니 글들 마니마닝 올려주세요ㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 13:40:08

기부니가 축축 처짐다 ㅋㅋㅋ

별하q (♡.101.♡.89) - 2023/05/24 13:43:21

어제 저녁 얼량 안했슴다?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 13:49:43

오늘 할 예정임다 ㅋㅋㅋ

별하q (♡.101.♡.89) - 2023/05/24 13:58:41

안지랑 만들면서 즐거운 생각하면 금방 나아질겜다ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/24 13:50:46

머 쓸까 생각해보겟슴다 ㅋㅋ

별하q (♡.101.♡.89) - 2023/05/24 13:59:21

예~암거나 다 좋슴다ㅋㅋ특히 싸처 풀리는거 조아함다ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/24 14:17:22

어제 나 완젼 고삐 풀린 망아지였슴다 ㅋㅋㅋ

별하q (♡.101.♡.89) - 2023/05/24 14:23:36

그랬슴다?어제는 친구만나느라 여기 못왔슴다ㅜㅜ방금 봄님 게시글 클릭해밨는데 다 삭제했더군요ㅜㅜ흠~별무룩ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/24 14:30:14

ㅋㅋㅋㅋ 안보기를 잘했슴다

별하q (♡.101.♡.89) - 2023/05/24 14:48:17

하아 쎄기 궁금함다ㅋㅋ잦우잦우 딜따 바야징

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/24 13:51:17

심심할때는 매운 풋고추를 안주로 차가운 맥주 몇병 드셔요..허허

별하q (♡.101.♡.89) - 2023/05/24 14:00:05

랄알쌤 취향이라서 패스요ㅋㅋ