주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

떠우인에서 오부낼

똥손 | 2023.05.24 15:31:14 댓글: 13 조회: 394 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473356
跑男 어쩌구 저쩌구 즈버하네

포난이란게 중국에 런닝맨인가?

낸저 ㅎㅎㅎㅎ
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 15:35:30

글쎄 포난인지 연길 공항에서 내렷던가요? ㅋㅋ 난리 낫더구만 ㅋㅋ

포난이겟음 포난이구 나는 누군지두 모름당 ㅋㅋ 연예인을 崇拜하구 머 그러지 않아갖구..

똥손 (♡.38.♡.206) - 2023/05/24 16:05:18

연길에서 촬영하나바요 ㅎ 나두 포난이란게 먼가해서 한참 밧단데 낸저 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/24 15:39:15

맞소. 이번에 가서 중국티비를 본게 한국런닝맨이랑 비슷하더만.ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.206) - 2023/05/24 16:05:53

난또 누기 주버 이름인가햇다 포난이라니깐 글케 유명한 사람인가 햇지므 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/24 16:06:30

奔跑吧兄弟를 줄여서 跑男 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.206) - 2023/05/24 16:07:26

이제 그예능을 바야겟구만 찾아서 연길 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/24 16:11:59

이제 방송하면 나도 오랜만에 바야겠슴다 ㅎㅎ 중국런닝맨은 2017년 쯤인가 그때 잠깐 보고 계속 안밨지. 어린애들이 좋아함다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.206) - 2023/05/24 16:34:18

오 중국에서 시작한지도 꽤 오랜프로그램인데 오늘 처음 알앗다능 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/24 15:50:42

포난을 연길에서 촬영한담가? 연길 홍보 잘 되겠네 ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.206) - 2023/05/24 16:06:37

지금 난라낫음 서시장에서 그거 촬영하느라고 ㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.87) - 2023/05/24 16:11:00

그거땜에 서시장 민속원 오늘 문 닫앗대여

똥손 (♡.38.♡.206) - 2023/05/24 16:34:46

떠우인보니 포난 인기기가 대단한것 같아여 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 16:42:58

이재 알앗다고!!!! ㅋㅋ